Фендеры стратокастеры и довольно дешевые есть, тыщ за 6-8, почему сразу мажор? Стандартный комплект: гитара + комбарь(либо можно первое время играть в комп). Про всякие мелочи типа проводов, думаю и так ясно...
Cuberpunk, гейна дофига, песка не меньше) Мне в ней мощь понравилась. Я продал её и уже особо не помню звук, но он был гораздо лучше, чем пресет в проце(куда уж там))
XaYER, да можно и в колонки, главное чтоб они были активными(т.е. со встроенным усилителем). Но если есть деньги, то лучше сразу комбарь купить. Звук приятнее будет.
XaYER, за ту цену, которую ты назвал...только эштон...Да скваер афинити... Фендер..стандарт...американский...стоит минимум..тысяч 30 ...мексиканский 20... Ты какие стили собрался играть?
!nscureBoy, дык никто и не говорит об американской или мексиканской гитаре. Человек себе первую электрогитару выбирает. Для первой можно найти фендер китайский или индонезийский или где там еще дешевые фендеры делают тыщ за 6
Undead-O8, если именно Fender, то да, но Squier вполне можно себе позволить. Правда, не знаю, насколько сильно они отличаются по качеству, но думаю, что не очень существенно.
23 мая 2010 в 17:31