XaYER, а кто все-то? Ну он явно некомпетентен в вопросе, значит нужно как-то компетентность повышать. Форумами, статьями, самоучителями или еще чем-то.
ZXS, это смотря что играть собрался. Допустим вот такое соло: www.youtube.com/watch?v=XC2seAcjJsM на обычной акустике ну никак не сыграешь. В тех видео, которые ты выложил, кстати, используются в основном электроакустические гитары или что-то экзотическое, а автора, я так понимаю, интересует то, что можно и самому сыграть. Нет, акустика - замечательный инструмент, но я бы все же советовал начинать играть на том, на чем планируешь играть и в дальнейшем. XaYER, акустическая гитара с установленными датчиками.
XaYER, в общем, если будешь брать акустику, бери с грифом как у электрухи. А по поводу пьезо датчика, его потом присобачить можно. Гитар за жизнь еще кучу поменяешь, если играть будешь.
XaYER,в принципе ты же можешь и акустические партии спокойно на электрогитаре играть.если пальцы совсем жалеть не будешь конечно) я например на своей,если играть не бой,а перебор например,ставлю нековый хамб,и на комбике ревербератор на максимум - очень красиво звучит. вобщем объясни предкам,что электро даже эффективней будет - сначала поучишься на ней,как на акустике,а потом уже будешь специфическую технику осваивать
Undead-O8, да вот я никак не могу отца убедить, что хочу играть на электрогитаре, играть другую музыку, что акустика и электро совсем разные вещи и т.д. Но бесполезно.
25 мая 2010 в 16:51