Undead-O8, да я просто думал, что речь идет о заказе по интернету. Правда, не очень понял, почему родители могут быть против. Кстати, о том, чтобы ждать или не ждать, по-моему, вопрос не стоит. Сейчас сэкономишь неделю, потом будешь все время с левым комбиком мучиться.
Я уже писал сайт, который меня научил (и до сих пор учит) всему, что нужно: guitartricks.com . Но он подойдет не всем, потому что, во-первых, зарубежный, так что знание английского обязательно, во-вторых платный. Но своих денег точно стоит.
Snakeeee, я на наших сайтах не видел настолько детальных и разнообразных уроков. Во-первых, они там имеют уроки для самых разных уровней игры, во-вторых, то же можно сказать и о стилях. Не важно, что ты хочешь учить: блюз, рок, кантри, классическая гитара - есть уроки для всего. В-третьих, на форуме постоянно дежурят инструкторы, так что если есть какой-то вопрос - обязательно помогут. Я у нас такого не видел. Кстати, с днюхой! Mike_Welly, знает, только тему один раз пропустил, а потом новых постов не было.
Поверьте, никакой самоучитель не заменит педагога. То, что сам будешь ковырять месяц, он, педагог, расскажет за один урок. Не верю я в заочное образование .
20 июн 2010 в 08:24