Malcolm, Тупо мозоли у него наверное обновились. . .:) я вот недавно в линию играл через джекхаммер, мне вообще не понравилось никак. Поражает другое, большое количество людей играют дома в линию, и говорят что это удачнее чем в плохой Комбик играть. (при том что я втыкался в микшер, и колонки на точке дай бог. А люди максимум в муз. центр играют) На этом не возможно вообще звук нарулить сносный, имхо! На этом фоне мой Ибанез на 10 ватт мессой покажется. Это просто пародокс! понтуются тупо наверное
Cuberpunk, ну тут я ничего не могу сказать, я сам играл только в два своих комбика Line 6. Музыкальный центр даже не помню, есть или нет, так что попробовать не получится.
SubFocus, ну продай свой дорогой и бесполезный проц и добавь те 5т и можно кабинет выбрать,а?Вот где простор и живой реально звук!Всё что не убивает,делает тебя сильнее.
Vassil, ну да, я как-то тоже тут не понимаю. Либо ты покупаешь процессор, наслаждаешься отсутствием мотни и педалек и низкой ценой, но миришься с синтетическим звуком, либо покупаешь все по отдельности и наслаждаешься живым звуком, но миришься со всеми вытекающими неудобствами.
Vassil, это смотря как идут. Если свою группу создавать, то там одно, а если тренькаешь для самого себя и для друзей, то это совсем другое, и там вариант с педальками и мотней не факт, что самый рациональный.
электруху хочу нормальную, был одно время корт, это шлак конечно еще тот, но играть можно, не филпро же))) хотя не далеко ушел))) жехсана какого то бы или исп .молит.)))
2 июл 2010 в 03:04