Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Mike_Welly
8 сен 2010 в 19:27
Cyber-bass, на любую можно поставить, тока если ставить магнитный то струны надо металлические обязательно
*
Wishnight
8 сен 2010 в 19:30
Хочу приобрести электрогитару Cort X2. Что можете сказать об этой гитаре?
*
Cyber-bass
9 сен 2010 в 07:05
W!SHM@STER, смотря что играть будешь. Посмотри еще на m200. А если всерьез есть желание играть, лучше поднакопи на что нибудь серьезней. Дешевый флойд или без флойда вообще? Я бы выбрал второе...
*
Amba
9 сен 2010 в 07:25
W!SHM@STER, для металкора может и сойдет, :biggrin: Но лучше уговори предков на кредит,копить дело безнадежное,ИМХО.
*
Amba
9 сен 2010 в 07:38
W!SHM@STER, хотя вот отзывы хорошие,за свои деньги даже неплохо.Я когда её увидел в первый раз,мне тоже захотелось её купить,денег не было.В Гугл цена 1500грн. 6800руб.Недорого.За те же деньги фил про или аполло стоят,дрова.
*
Wishnight
9 сен 2010 в 09:54
m200 мне не очень внешне нравится. Что буду играть точно не знаю...бысто вкусы меняются...но скорей всего всё же металкор...типа BFMV и т.п. Много вариантов просмотрел, этот корт больше всех понравился... Есть возможность купить корт х5, но б/у, и за 1000грн, гитаре 3 года. Или же х6, тоже б/у, за 1300 (но там флойд, и судя по отзывам плохой). Бюджет ограниченый...даже комбик наверное не сразу куплю, через линейный вход ноута буду играть, драйвер ASIO, и процессоры уже установил, только надо найти переходник 6,3>3,5мм. На много ли звучание будит хуже, чем через нормальный комбик?
9 сен 2010 в 09:56 / Wishnight (2)
*
Mike_Welly
9 сен 2010 в 11:22
W!SHM@STER, намного будет хуже :-)
*
Wishnight
9 сен 2010 в 15:40
Mike_Welly, на сколько плохо?
9 сен 2010 в 15:40 / Wishnight (1)
*
Amba
9 сен 2010 в 16:35
W!SHM@STER, примерно как у Рамштайн :biggrin: ,песок жуткий,хотя сам не играл,просто думаю,там же всё на микросхемах,звук будет жидкий.Просто играл через процессор,в транзисторный,надо думать,усилок дом.кино театра.Причем всё по взрослому,колонки напольные,эквал.а сухо так звучит.Кста сейчас тот же проц через лампу звучит почти улет./А в х2 тоже типа флойд тремоло,так что хрен редьки не слаще.Не бойся,поставишь 4 пружины,приглушишь,будет звучать.
*
Wishnight
9 сен 2010 в 16:46
Amba, любой вещью можно научится пользоватся...так и флойдом...в интернете можно найти мого материала...так что...:) Ничего, и такого звучание на первое время хватит, а потом куплю комбик CORT MX15R на 15в
*
Mike_Welly
9 сен 2010 в 18:03
W!SHM@STER, вот, а в комбиках еще динамики специальные, не такие как в обычных колонках
*
Amba
9 сен 2010 в 18:25
W!SHM@STER, с флойд я могу помочь,а звук у хорошо отстроеной гитары может очень сильно отличаться в лучшую сторону,ну и двух одинаковых инструментов тоже не бывает.Так что всё в твоих прямых руках.А комб почему этот?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026