Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Malcolm
11 мар 2011 в 18:46
Amba, вот начиная с этого поста: seclub.org/forum/goto/12965070/ - я говорю не в отношении того, какую именно гитару посоветовать начинающему гитаристу. Может, надо было это написать яснее, хотя я полагал, что это и так понятно. Я в том посте, кстати, ни к кому конкретно и не обращаюсь. Правда, Vassil мне теперь пытается объяснить, что где я на самом деле хотел сказать. :pardon:
Что касается той конкретной гитары, то да, звучание ее мне понравилось (в отличие от того конкретного Jackson), но это не единственный инструмент подобного класса, звучание которого меня радует. И других я тоже не агитирую покупать какие-то определенные гитары. В посте, ссылку на который я дал выше, основная мысль - то, что многое зависит не только от породы дерева, а сравнение гитар - лишь иллюстрация этого и только. Не знаю, почему это начинает восприниматься как агитация, потребность в одобрении и еще бог знает что.
*
Mike_Welly
11 мар 2011 в 18:47
Amba, норм сустейн, не сказал бы что очень, но есть :gy:
*
Mike_Welly
11 мар 2011 в 18:50
Malcolm, Василь и Амба один и тот же человек, да простит он меня если это была тайна :da:
*
Mike_Welly
11 мар 2011 в 18:51
Amba, а гриф и вправду хороший, аккуратный такой
*
Mike_Welly
11 мар 2011 в 19:01
На моей липе толстые струны звучат лучше чем первая и вторая
*
Amba
11 мар 2011 в 19:06
Malcolm, а почему ты думаешь что все должны следить именно за твоей мыслью? Вопрос был именно в выборе гитары для покупки, ни к чему были всякие пространные рассуждения. Что не говори, липа дерево бюджетное, довольно мягкое, легкое(что плюс), звучит небогато, низы хорошие, сустейн слабоват. Самая ходовая порода - Ольха, тоже не элитная, но бывает дорогая, звук у неё плотнее. Клён богат высокими, легкий и прочный. Ясень гдето посередине по звуку, тоже прочный. Ну красное, из гондураса особенно даёт густой, жирный звук, богатый низами, и хороший сустейн.
*
Amba
11 мар 2011 в 19:09
Mike_Welly, ну вот так как то и у моей. Ты колки наклонил чтоли? :-) Я тоже так делал.
*
Mike_Welly
11 мар 2011 в 19:09
Amba, когда ты уже запишешь мне послушать какую нибудь мега-хрень в своем исполнении? :gy:
*
Mike_Welly
11 мар 2011 в 19:11
Amba, не я их воще по другому поставил, по обе стороны
*
Amba
11 мар 2011 в 19:34
Mike_Welly, попробую, сегодня мегу играл, звук у гитары стал совсем чистый, 2 с лишним мм краски под пяткой, да ещё и неровно высохшей, не делали звук лучше. И гриф сидит как надо теперь, привыкаю вот.
*
Mike_Welly
11 мар 2011 в 19:38
Amba, почему они на заводе это не делают?
*
Mike_Welly
11 мар 2011 в 19:39
Я воще недавно видел гитару из сосны, интересно как она звучит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026