Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Mike_Welly
28 апр 2011 в 15:03
Во первых выними эту лишнюю 6н2п из усилка, шоб не мешала в дальнейшей работе.
*
Mike_Welly
28 апр 2011 в 15:05
Шаг второй. Знаеш ли ты как считаются ножки на лампе? Если смотреть снизу то по часовой стрелке от большово промежутка, один-два-три-четыре-......-девять (именно столько их у 6п14п )
*
Mike_Welly
28 апр 2011 в 15:09
Идем дальше. Находиш вторую ножку лампы и разрезаешь дорожку, чтобы эта ножка никуда не была подключена, припаиваеш к ней провод который идет к выходу птера, т.е. на второй ножке и будет новый вход усилка
*
Mike_Welly
28 апр 2011 в 15:12
Второе что надо сделать это чтоб седьмая ножка шла только на трансформатор звуковой и никуда больше. Надо отпаять один резистор с платы зеленый, или что там будет.
*
Mike_Welly
28 апр 2011 в 15:16
Также в самом птере резистор который идет от одново из крайних выводов регулятора громкости замкнуть куском провода, исключив ево из схемы. Но это необязательно делать, но так громкость будет выше.
*
Mike_Welly
28 апр 2011 в 15:17
Всё, можно пробовать.
*
Mike_Welly
28 апр 2011 в 15:21
Чтобы еше увеличить усиление надо к третьей ножке лампы присоединить конденсатор полярный емкостью 10 мк , можно больше, это ничего не изменит, второй конец конденсатора к общему проводу схемы (он же соединен с корпусом) Всё!! Удачи. Запиши все чтоб я не повторял.
*
Amba
29 апр 2011 в 06:53
Mike_Welly, пасиба, сохранил, как стану ковырять, будут вопросы. :gy: Я теперь тоже состою в твоём радио кружке :gg:
*
Mike_Welly
29 апр 2011 в 06:57
Amba, все лучшее детям :-)
*
DoctorBit
1 мая 2011 в 15:12
Посоветуйте какие-нибудь упражнения, чтобы для быстрых соло развить правую руку - переменный штрих совсем не даётся...
*
Amba
2 мая 2011 в 03:42
Doctor_bit, это дело практики, со временем всё будет получаться. А упражнений я как таковых и не знаю. Просто медиатор держи правильно, играй вначале размашисто, главное не сбивать ритм, и при этом пальцы левой руки и медиатор должны работать синхронно. Не гонись за скоростью, вырабатывай четкость, играй арпеджио переменным, я вообще всё так играю. Ещё очень рекомендую взять тонкий и острый медиатор, так струны лучше чувстсвуются. Да, удар по струне дорабатывай большим пальцем, примерно так пишешь авторучкой. Видео школу МАВ найди.
*
ДЭД
2 мая 2011 в 07:22
Doctor_bit, а ты думал всё просто и сразу. Начни со штриха на одной струне хотя бы. И тренируйся больше, всё дело в практике, и всё получиться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026