Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
ДЭД
2 мая 2011 в 07:25
Amba, тонкий медиатор как раз добавит грязи и снизит скорость. Оптимальный вариант 1,5 мм для электрогитары
*
Amba
2 мая 2011 в 09:13
ДЭД, может в твоём случае, но не в моем. Я играл толстым и жестким, даже металлическим. Для тренировок тонкий полезен, нужно только держать его под углом, и очень коротко, 1.5мм нужно если держать его плоско. Я пришёл к 0.46 от 1мм, после того как попробовал медиатор 0.6. В конце концов каждый выбирает по себе. :-)
*
Mike_Welly
2 мая 2011 в 09:33
По мне так тонкий тоже лучше, чем кол, удобнее кахто, и звукоизвлечение луше управляется.
*
ДЭД
2 мая 2011 в 13:37
Amba, вообще толстым также под углом можно играть. Его плюс , максимально злой и жесткий звук, что и надо для штриха
*
ДЭД
2 мая 2011 в 13:39
Amba, в каком стиле играешь? Металлическим пробовал, но пластик все же круче, да и струны дольше прослужат
2 мая 2011 в 13:40 / ДЭД (1)
*
DoctorBit
2 мая 2011 в 15:45
ДЭД, seclub.org/forum/goto/13234592/ - не, я не настолько отсталый ))) Бегать туда сюда переменным штрихом с одной струны на другую я умею, сложно бывает именно в очень быстрых моментах (третье соло из песни Метлы - One, после тэппинга, как раз то, что мне тяжело играть), когда нужно нанести один удар по первой струне, четыре по второй, по первой, по второй... А играю я миллиметровым пластиковым (тонкие у меня для боя на чистом звуке, толстые для риффов на перегрузе, а всё остальное именно этим), только вот нескоро ещё поиграю - друг забрал свою гитару и я снова только с акустикой...
2 мая 2011 в 15:46 / DoctorBit (1)
*
Amba
2 мая 2011 в 18:36
ДЭД, играю больше треш, увлекаюсь ритмом, соло уже не так интересно. Раньше были разные медиаторы для разных целей, постепенно пришёл к тонкому, и гитару вторую уже не беру, всё на одной играю. Универсальность - мой девиз. Толстый под углом звучит глуховато, и движение на целый миллиметр больше, :biggrin: Фишка тонкого в том что можно извелечь мягкий звук, а для злого щелчка приходится бить резко, всё это развивает очень.
*
stalkerbi2
3 мая 2011 в 04:59
хочу купить электрогитару.до десяти тысяч можно что нибудь выбрать?посоветуйте пожалуйста названия.
*
Amba
3 мая 2011 в 07:50
stalkerbi2,как я уже говорил, фирменный инструмент за небольшие деньги - это Washburn. После уже узнал что со мной многие согласны. Пожалуй вот и всё, корпус советую брать из ольхи, либо красного дерева, ну а как выбирать после скажу, как надумаешь. Ещё B.C.Rich посмотри.
3 мая 2011 в 07:53 / Amba (1)
*
~димeдpoлл~
3 мая 2011 в 09:41
А у меня есть вот такой медиатор upwap.ru/1476432 :-) но электрогитары нету к сожалению, только акустика...А так хочется узнать как им на электро удобно играть или нет. На акустике мне удобнее играть не равносторонним медиатором. Ну если к этому не привыкну в будущем, когда будет электро, положу его на полочку и буду любоваться :-D
*
AlexFenix
3 мая 2011 в 09:53
stalkerbi2, зависит от того, что играть собираешься.
*
Mike_Welly
3 мая 2011 в 11:00
Я бы всем советовал гипсан эс гэ :gitara3: Но...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026