Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Джига джига
20 авг 2011 в 17:33
Я сочинил тут одну песню для своего видеоролика, но проблема в том что я не умею петь и играть.тут есть люди кто сможет спеть под гитару или под другую музыку эту песню.
*
AlexFenix
20 авг 2011 в 19:50
Джигa412, ты б хоть стиль исполнения написал бы. И желаемый голос.
*
Джига джига
20 авг 2011 в 22:30
Я спою вам песню эту, для веселья и души. Расскажу я по секрету, на работу как мы шли появилась тут у нас ,работенка-высший класс, Мне гусейн работу дал,хайбула все показал Султанбек учил всему схватйвал я на лету Чабаны колхозники,школьники и дворники На работу к нам пришли и работать мы должны
*
Джига джига
20 авг 2011 в 22:32
песня такая а какой голос и все остальное не важно главное чтоб красиво.
*
Cyber-bass
3 окт 2011 в 07:32
Где нормальные табы можно найти? Такие же как и в оригинале. А то вечно хрень попадается
3 окт 2011 в 07:33 / Cyber-bass (1)
*
UzZzR
3 окт 2011 в 08:40
Cyber-bass, какого плана табы интересуют?А ваще ноты учи :)
*
Maks15
3 окт 2011 в 10:07
Cyber-bass, может не в табах дело,а в тебе? ;-)
*
AlexFenix
3 окт 2011 в 15:22
Cyber-bass, ultimate-guitar.com иностранчина там в основном.
*
Malcolm
3 окт 2011 в 15:43
Cyber-bass, да их же нет нигде, если только сами музыканты не составляют табулатуры. Но большинство из них этого не делает. А если нет официальных, то остаются только люительские. Правда, бывает еще так, что специально берут и издают книги с табулатурами, но даже в них делают ошибки. Так что выход только один: перебрать кучу табулатур и посмотреть, какая больше всего похожа на оригинал. Может быть, самому как-то ее доработать. M.Fenix вот правильно подсказывает, ultimate-guitar.com .
Maks15, при чем тут сразу "дело в тебе"? Хорошие табулатуры действительно не всегда просто найти, и это сильно зависит от известности исполнителя и песни.
UzZzR, ноты знать полезно, но так-то в табулатуре можно записать то же самое, что и в нотах.
*
VLADdock
3 окт 2011 в 18:35
Cyber-bass, используй любые табы + слух
*
Vassil
3 окт 2011 в 18:46
Cyber-bass, верно говорит товарищ, слух, табы и видео. Недавно разучил по видео Symphony of Destruction, сам Мастейн показывает. Такое редкость конечно.
*
K@нHиБaL~
4 окт 2011 в 03:44
Vassil, Тоже видео пользуюсь..но на слух лучше конечно..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026