Здрасти! Эх, хочется клаву такую 1. Проводная 2. С ПОДСВЕТКОЙ! З. От lоgitесk 4. Дешевле G15 (у нас она 2666р. По прайсу НЕТЫ) Читал здесь про такое от ВТС,но... Об идеале тока мечтать! как всегда.
Ceня, вещь хорошая, не спорю... но немного не по мне она. Здоровая, я больше к слим привык; хотя привычка - дело времени... И дороговата она для меня немного, жаба душит... Уже месяцев семь слюни на лазерную мышь текут и все никак...
Ceня, а все эти навороты по поводу индикации загрузки проца и остального прикольно конечно, но зачем? если машина слабая, то там мерять нечего, если сильная, там что смотреть? а в среднем классе так сказать, можно и на глаз прикинуть.
ucnyraHHb!u, да хотя бы для того, чтобы на глазок прикинуть сколько ресурсов жрёт то или иное приложение.. Да и насчёт мощной машины тоже не соглашусь - эта вседозволенность максимум на полгода, а вот дальше уже можно и поглядывать.
ucnyraHHb!u, кстати, по поводу мыши - не заметил какой-то уж такой сильной разницы в деле между простой оптической Genius за 300 р. и супер-пупер лазерной Logitech MX Revolution, последняя удобнее, но не на 10-кратную разницу в цене. Лазер не
настолько хорош, чтобы вызывать такое уж трепетное отношение к себе. А стоит дороже просто из-за относительной новизны и модности. Я вот лично большой разницы в скорости не заметил, лазер совсем немного быстрее на максимуме, чем оптическая..
Ceня, да х. з. Я уже примерно навскидку знаю, какое приложение сколько жрет... У меня это окошко на клаве только лишние миллиамперы из USB потреблять будет. Подсветка другое дело. А насчет полугода, - эт смотря для каких целей... У мя целк.. целер тысячный уже почти 5 лет стоит и норма! для инета и варика, например, хватает...
Ceня, А если нет разницы, то зачем ты себе клаву от Логитехов навороченную прикупил? Можно ведь купить за 150 рублей обычную Win"98 и юзать... Удобство и качество... У меня простой девайс от Логитехов, M-BJ-69, по моему, тоже давно куплена... Но всегда ведь хочется чего то лучшего, более удобного... В принципе, конечно, не обязательно лазер, мне и МХ серия подойдет... Но хочется лазрную... Пусть даже хвостатую...
ucnyraHHb!u, да мне это окошко самому сначала не очень понравилось, это я уж его к делу приспособил просто.. Но его можно сложить, почти незаметно получается. А помимо подсветки очень понравились кнопки с обратным (от пользователя) наклоном, удобно.
Ceня, А зачем тогда переплачивать деньги, если это окошко все равно не используется? Насколько я помню, у Логитехов есть наподобие клава, только без окошка... Выглядит ток чуть по другому по-моему, но по большому счету одно и тож... И стоит как бы не на 20 баков подешевле...
ucnyraHHb!u, я не в Москве живу. Здесь спрос формируют немного другие покупатели, нежели там, в наличии только ерунда или совсем дорогое в единичных экземплярах. На заказ могут привезти что-либо из дорогого сектора, но не из разумной середины..
Здрасти! Эх, хочется клаву такую 1. Проводная 2. С ПОДСВЕТКОЙ! З. От lоgitесk 4. Дешевле G15 (у нас она 2666р. По прайсу НЕТЫ) Читал здесь про такое от ВТС,но... Об идеале тока мечтать! как всегда.
12 янв 2007 в 04:00