sexypusik1, от "несовместимости" с компом помогают дрова, кот должны быть в комплекте с клавой.. А вот если клавиши закипают, дык тут уже надо клаву обратно нести.
Bryam73!, если цена вопроса больное место, то лучше поискать клаву не от Logitech, они уж больно много за имя берут. Я искал клаву с подсветкой дешевле Ж 15 - не нашёл.
King175,класс! Тока,навернА,от неё будут глаза уставать,да электричества на пару кВт/ч будет жрать !/Сеня,если лоджитек много за имя берёт. Порекомендуй чё-нить хорошее. Может что хорошее о джениусе скажешь?
Bryam73!, как ни странно - могу. У меня вторая клава и мышь - комплект Джениус Твин Тач. И если клавиатуру пока подменять не приходилось (Logitech G 15), то мышь постоянно работает вместо удобной, но очень капризной Logitech MX Revolution. И неплохо
работает, надо сказать. Если бы у них была клава с подсветкой, я б купил. Но это, видимо, как попадешь - многие считают Джениус дешевым со всеми вытекающими последствиями. У меня это второй Дж. и я такого не заметил, нормальные клавы и мыши за эти деньги.
sexypusik1, от "несовместимости" с компом помогают дрова, кот должны быть в комплекте с клавой.. А вот если клавиши закипают, дык тут уже надо клаву обратно нести.
Black.Cat, т9 очень иногда радует - я до сих пор представляя <закипевшую> клавиатуру! / Кстати, в магазине могут продать и подарочную клаву (которые обычно бесплатно дают) без дров, они очень часто некомплектны бывают..
29 янв 2007 в 08:58