Сеня, ты случаем нигде не встречал гибкую клаву, а то я Крепкого Орешка 4 посмотрел, там у хакера клава понравилась, переносная, места не занимает, пришел раскатал коврик и работай!
Chaserfarm, я не хакер. поэтому не парюсь! В открытой продаже не встречал, мне кажется, что она жутко непрактичная, одно дело кино, и совсем другое дело суровые трудовые будни..
SepжK75Oi,думаю,что с ответом крайне запоздал ,но может другим пригодится,нажми на "Office Lock" и будет счастье Да и думаю,что клава твоя рабочая с момента покупки
Linaris, так есть клавы попроще и поменьше G15, без дисплея и т.д. Но блок g-кнопок и возможность создавать макросы присутствует.. / Включат инет на компе - дам ссылку.
Лучше брать универсальную клавиатуру и ideozone не выход....Ибо там под каждую игру нужен будет свой блок...А игр раз в 100 больше чем блоков...Я обладатель G15. клава супер, но далеко расположен блок с g-клавишами...Очень тяжело тянуться до них...Я достаю мизинцем до 3-х клавиш и то еле еле....Нажатие довольно плавное и очень приятно играть...Игровых слимовских клавиатур нет да и не будет....Ибо не чувствуешь нажатие что для геймеров плохо...
27 авг 2007 в 19:15