Клавиатуры | SEclub.org
Клавиатуры
Все новые
V@!PER, очень плохо видно, т.к. подсветка тусклая. А подсвечивяются латинские. Но жить можно, для игрушек клава очень хороша. А вот если привык много и, главное, быстро печатать, то будешь какое-то время привыкать и скорость сильно замедлится. Клавиши стоят несколько шире стандартных и имеют большой обратный наклон - многим нравится, но отдельные товаришши на этой клаве работать просто не могут..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1149
*
Сеня
30 янв 2008 в 14:02
V@!PER, очень плохо видно, т.к. подсветка тусклая. А подсвечивяются латинские. Но жить можно, для игрушек клава очень хороша. А вот если привык много и, главное, быстро печатать, то будешь какое-то время привыкать и скорость сильно замедлится. Клавиши стоят несколько шире стандартных и имеют большой обратный наклон - многим нравится, но отдельные товаришши на этой клаве работать просто не могут..
*
Сеня
30 янв 2008 в 14:32
V@!PER, у меня вот такая :strela: www.nix.ru/autocatalog/keyboards_logitech/44411_top.jpg Но если поискать, то можно найти русифицированный вариант вот этой :strela: www.logitech.com/index.cfm/keyboards/keyboard/devices/3498&cl=ru,ru у неё проблема с подсветкой букв решена (как говорят люди её использующие), да и смотрится более современно.
30 янв 2008 в 14:33 / Сеня (1)
*
Сеня
30 янв 2008 в 14:46
V@!PER, предваряя вопрос "а почему не взять G11?" сразу скажу - разница в цене между ними не так уж и велика, а от дисплея всё-таки есть довольно ощутимая польза и, самое главное, к его присутствию привыкаешь. "Монитор производительности" очень удобная штука.
*
V@!PER
31 янв 2008 в 18:11
Взял я g11 - доволен :dovolen:
*
gEmAh
3 фев 2008 в 12:05
HELP!!!разлил понты воды на клаву(нuзнаю как называется, но как на буке) и теперь неработает 11кнопок!...разобрал/посушuл/ u нех! что делать?хоронuть :( :mog: ?
*
Linaris
3 фев 2008 в 12:25
gEmAH, еще 1
*
Brutality
3 фев 2008 в 12:29
gEmAH, мы спиртом протирали, хоть и пьяные были. Всё работало.
*
Linaris
3 фев 2008 в 12:32
:kompolom: думаю, можно хоронить. Я однажды пролил кофе - прощай клава
*
gEmAh
3 фев 2008 в 12:34
Linaris, :kompolom: та я уже понял :) :mog:
*
Koenig
3 фев 2008 в 12:34
gEmAH, при таких случаях надо сразу переворачивать клаву на кнопки и тушить комп потом разбирать и протирать. Пару раз так было все в норме
*
gEmAh
3 фев 2008 в 12:37
Koenig, та я только где то через час увuдел воду :(
*
Koenig
3 фев 2008 в 12:44
gEmAH, плохо дело попробуй протереть спиртом не отпустит бери новую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025