Ceня, ещё в настройках евереста нужно разрешить использовать данные внешним приложениям, если всёже не будет работать, то скорей всего нужно обновить дрова на клаву.
Взял себе клавиатуру лоджитек G15, настроил жк дисплей через еверест и теперь всегда вижу температуру ЦП по ядрам, видюхи, жёских дисков, материнки, а также загрузку ЦП по ядрам, загрузку и свободную память озу, загрузку памяти видео. Ещё много чего можно настроить.
-KiD-, а как у тебя прога называется управляющая клавиатурой? Тоже так замутить хочу, в принципе у меня основные температуры индицируются прямо на корпусе, но неудобно вбок смотреть на показания, а тут всё сразу перед глазами..
Ceня, прога еверест называется запускаем еверест желательно посвежее версию, идем в настройки, с подключением клавы там должны появится настройки жк дисплея лоджитек, добавляем параметры которые нужно выводить на дисплей и сворачивем прогу в трей.
-KiD-, ясно. Ты сейчас какую конкретно версию пользуешь? Я её же и скачаю, чтобы если что уточнять нюансы было бы проще. Меня наша разница в дисплеях несколько смущает, может возможность коннектиться с Эверестом есть на твоей новой, но нет у меня..
Ceня, ещё в настройках евереста нужно разрешить использовать данные внешним приложениям, если всёже не будет работать, то скорей всего нужно обновить дрова на клаву.
12 июл 2008 в 15:37