Клавиатуры | SEclub.org
Клавиатуры
Все новые
Всего сообщений: 1149
*
Nuzhnyy
23 ноя 2007 в 22:12
MetamorfoZZ, ну можно попробовать ее восстановить если она просто не работает из-за чая и контроллер клавы не навернулся. Разбираешь ее, там скорей всего будет 3 пластмассовых тонких листа (толщиной примерно как стандартный лист А4), на 2х напылены дорожки с пятачками (это контакты), и один лист между ними с дырочками. Ты все поверхности этих листов протри спиртом (спиртосодержащими жидкостями типа водки нельзя!) и когда всё просохнет собери. И плату с контроллером тож протри если залита.
*
Koenig
23 ноя 2007 в 22:19
Ceня, Серега вопрос на миллион- с без проводной клавы не будет проблем со входом в биос?
*
Сеня
23 ноя 2007 в 22:27
Koenig, теоретически могут быть (читал об этом в сети, основное - обрыв связи), но у меня ни разу не было (клава вот такая была - www.nix.ru/autocatalog/keyboards_genius/Genius_TwinTouch_16e_Optical_35249.html ) может быть потому, что во время всех серьезных манипуляций я все-таки пользовался проводной..
*
Palmen
23 ноя 2007 в 22:30
Koenig, Главное чтоб она не была вставлена в USB. У меня через переходник вставляется в PS2 порты и ни каких проблем с биосом
*
Koenig
23 ноя 2007 в 22:39
P@lmen, у меня проблем нет, у меня тоже через переход стоит только проводная и обычная 101-102 люблю много пустого места
*
Black.Cat
24 ноя 2007 в 08:05
А ведь Лоджитек Г15 и Г11 тоже через ЮСБ подключаются.. Блин, знач тоже траблы будут?.. :-(
*
Bитoc777
24 ноя 2007 в 13:21
Black.Cat, Дык можно и через PS/2 подключить, или это тока на мышах? :neznaet: Мдя G15 и G11 канешно сердито, но дорого блин :( Я тут помотрел и решил се эту взять www.nix.ru/2id.php?i=61675 Дёшево и сердито :demon:
*
Сеня
24 ноя 2007 в 14:16
Black.Cat, не будет ничего - они обе проводные. Я говорил именно про беспроводные клавы, у них в usb втыкается штука, передающая сигнал, вот она иногда и теряет связь с клавой..
*
Black.Cat
24 ноя 2007 в 22:13
Ceня, а, понял.. а я уж подумал что со всеми ЮСБ такая беда.. :-)
*
Сеня
25 ноя 2007 в 08:04
Black.Cat, а ты прямо точно Logitech G15 - G 11 взять хочешь? Я смотрю, не всем нравится она по ухватистости и размерам, половина народа кричит, что клава удобная, а половина стонет, что кошмар полный. Ты бы примерился к ней в магазине во избежание разочарований.. ;-)
*
Palmen
25 ноя 2007 в 09:17
Ceня, Походу у него они уже они есть, в разделе покупка ПК вроде он описывал свою машину."У моего друга клава и мышка без проводов, и подключается передатчак прямо в USB, так у него были проблемы с BIOS.
*
Palmen
25 ноя 2007 в 09:20
А у меня комплект Logitech EX110, так передатчик подсоединяется как в USB(проблемы с BIOS и установкой винды когда его так подключил), так и в PS2 порты(никаких проблем,так как BIOS определяет как обычную клаву с мышкой).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025