Взял себе клавиатуру лоджитек G15, настроил жк дисплей через еверест и теперь всегда вижу температуру ЦП по ядрам, видюхи, жёских дисков, материнки, а также загрузку ЦП по ядрам, загрузку и свободную память озу, загрузку памяти видео. Ещё много чего можно настроить.
-KiD-, а как у тебя прога называется управляющая клавиатурой? Тоже так замутить хочу, в принципе у меня основные температуры индицируются прямо на корпусе, но неудобно вбок смотреть на показания, а тут всё сразу перед глазами..
Ceня, прога еверест называется запускаем еверест желательно посвежее версию, идем в настройки, с подключением клавы там должны появится настройки жк дисплея лоджитек, добавляем параметры которые нужно выводить на дисплей и сворачивем прогу в трей.
-KiD-, ясно. Ты сейчас какую конкретно версию пользуешь? Я её же и скачаю, чтобы если что уточнять нюансы было бы проще. Меня наша разница в дисплеях несколько смущает, может возможность коннектиться с Эверестом есть на твоей новой, но нет у меня..
Ceня, ещё в настройках евереста нужно разрешить использовать данные внешним приложениям, если всёже не будет работать, то скорей всего нужно обновить дрова на клаву.
12 июл 2008 в 15:37