Romodjan, скорее всего в процессах висит программа, которая блокирует эти сочетания. Возможно проблема в ПО клавиатуры. Попробуй сделать все настройки по умолчанию
Здорово всем. Ребят, такая проблема. Купил себе клавиатуру с подсветкой. Установил драйвера, все 33 дополнительные клавиши работают, а подсветка не хочет. Что делать?
Всем привет! Кто что скажет по такому вопросу: У меня клава sven 3735,все устраивает но быват очень часто перестает работать.Постоянно пропадет драйвер на неделю раза два его устанавливаю? Кто что подскажет? Вирусов нет!
Вот у меня клава A4tech x7 g800 там есть дополнительние клавиши типа кома,крапка, тире но они роботают толоко тогда когда включен англ язык так вот как мне зделать чтоб они пахали и на русском языке ввода?
Подарил на НГ девушке клавиатуру Логитеш 600, все кнопки работают нормально, а вот мультимедийные кнопки не работают. Когда покупал, проверяли, все нормально работало, дрова ставил с диска и качал с интернета, все не работают клавиши, подскажите пожалуйста что это может быть. Клава USB.
Я уже не знаю что это может быть, попробовал, подключить клавиатуру через переходник на СП/2, так клавиатура вообще не работает. Вообщем не знаю. И никто тож не знает что это может быть?
22 дек 2008 в 10:26