Tv18, тогда уже , надо шаманить с софтом и дровами, у тебя на етой клаве есть мультемедиа? которые > < >> << пей стоп и погромче? попробуй удали софт и будут ли они при плеере реогировать? есле ноль реакции, возможно сборка кривая, но есле ХР натуральная пиратка, и они неработают, возможно какаято другая прога их забирает, в общем проверь без дров медиаклавиши
-KiD-, любопытно. Т.е. сначала швейцарцы прямо в процессе производства урезали возможности клавиатуры G15 (т.н. "новая" G15 с меньшим количеством программируемых кнопок и неподвижным LCD-дисплеем), а теперь выпустили истинно "новую" G19, единственным новшеством которой является цветной дисплей и доработанное ПО аж за 180?! Вместо 90 с небольшим ? за "старые" G15.. Молодцы, нечего сказать! Настоящий развод по-швейцарски.. // Клава как таковая мне нравится, у меня сейчас как раз G15, но эту новую модель я хрен куплю дороже 100?, нет в ней ничего настолько нового на лишние 80?..
-KiD-, редко. Всё-таки истинная польза от них при игре в РПГ и в онлайн, макросы там очень полезны в плане скорости в бою или в магии, я же в такие игры не играю и инета у меня нет.. А применения им в обычной жизни я как-то не нашёл, всё и так неплохо получается. Пользуюсь кнопками мультимедиа, активно пользуюсь дисплеем, для разных игр создавал как-то разные профили, да так и забросил.. Знаешь, греет душу именно то, что оно есть и при случае очень пригодится, а не пользование продвинутым девайсом на полную катушку, чтоб прям дымился! Просто не получается у меня в моих любимых играх применить доп.клавиши намного лучше, чем стандартные, поэтому и не горю..
2 янв 2009 в 16:19