Ceня, не я имел в виду только дополнительные G клавиши. Я тож их не использую, одно время на них ярлыки поназначал наподобие таких как извлеч/загрузить привод и тд. потом забросил. А дисплей вот у мну показывает загрузку системы и температурный режим. Был бы он побольше я б нашёл что ещё на него вывести.
-KiD-, но вообще они, как явление, дело весьма полезное, это мы с тобой их забросили, а народ их в некоторых играх использует очень активно и радуется.. / Чёт прямо зацепил ты меня, сижу и думаю : купил - и не пользуюсь, зажрался совсем! Попробую в "Silent Hunter III" назначить на них открытие крышки и пуск торпед прямо по номерам аппаратов, сверху вниз..
Bugay15O, при использовании стороннего ПО любая клава с дисплеем сгодится для мониторинга. Вот только у нас в продаже сложно встретить что-либо кроме Logitech G15 - ну ещё G19 скоро появится, но она очень дорогая будет.
Стресс-тест недорогих клавиатур www.compress.ru/article.aspx?id=17491 особенно порадовал способ проверки кнопок на многократное нажатие, таким способом вроде бы ещё никто клавы не испытывал.
DOKER338, предположения по поводу чего? Как она сломалась, залил клаву, замкнуло, кнопка включения подсветки заедать начала, что случилось с ней? И что за клава, кстати?
23 янв 2009 в 08:45