Вот думаю взять эту машинку! Напрягает отсутствие радио, но не критично. Хотелось бы услышать мнения владельцев по поводу быстродействия процессора (может кто-то разгонял его), объема свободной памяти (оперативной и флэш), а также очень волнует вопрос работы Wi-Fi и "синего" зуба (профиля А2DP в частности, это стерео через зуб). Кто что знает, рассказывайте;-)
d@nnsky, WiFi 802.11b, памяти и той и другой по 35 мб помоему на чистом, сейчас из флеша у меня 15 свободно. По скорости - это мой первый смарт, и меня устраивает - видео читает почти любые форматы без тормозов, но не при VGA разрешении
Dark Victor, в таком случае может обьясните чайнику как. пробывал поставить себе програму pTravelAlarm, по не понятным ппричинам она не пошла. есть ли какие другие варианты? зависит ли от этого какая версия, русская или английская <у меня русская>
а также,ставить пытался другие програмы, в характеристике написано что на wm5.0 идет. при установке не запускается. в чем может быть беда? и еще, идут ли на нашем видеотоны
7 дек 2006 в 10:49