в общем не важно,сколько там мм:) если при подключении наушников звук в них есть,а отключив их на внешнем динамике звука нет или он слабый,то дело в этом разъеме.
EZJ, ну я и говорю, что помельче... // где-то на каком то форуме я уже читал про такую же проблему... поищи... может найдешь решение проблемы... а лучше отдать на ремонт в сц...
Если это постоянно, то да-в СЦ! А так надо просто зубочисткой, стилусом или ещё чем нибудь просто в этот разьем залезть и нащупать переключатель, который при подключении наушников отдает звук им, а при отключении -отдает звук динамику. Так что надо попробовать его переключить, мож заело:)
Cepьгaн, не, не прошивка. я ж написал,что обновление интерфейса, т.е. внешнего вида. на диМоне нашелтему такую. только ней еще пару прог поставить надо. без компа не обойтись. продолжать?
Почему-то перестало определяться время исходящих звонков. Входящие фиксируются точно. до постановки програм с 4pda.ru вобще все были по нулям. Проги: Shaman Call Period Contakt § TrucQteka Aumentar prioridad del audio. длительность разговоров общая отображалась, а по конкретным номерам нет.
21 мар 2007 в 22:14