Dark Victor, у s200 64мб оперативки а у s110 128мб. но это сложно считать минусом, т.к. трудно найти проги, которым нужно больше. в остальном одни плюсы. Громкость на хорошем уровне. а количество поддерживаемых форматов звука и видео ограничивается установленными прогами.
Dark Victor, как раз новая платформа и тормозит больше,особено со слабым камнем,за красивое оформление приходится платить своими нервами:-( а видео если не пережимать под маленькое разрешение сносно идёт тока на самых быстрых машинках типа hp4700,а на всех остальных тормоза страшные,и нет смысла тратить кучу памяти для одного фильма
Dark Victor, да,понимаю. Я думаю если брать не надолго,ну на 1 год макс. то лучше "100",и потом поменять на свежую модель,а если небольшие тормоза не раздражают, то "200" А ты из E-TEENE ни чего не смотрел? М500 неплохая машинка, щас и посвежее вышли модельки,только не помню названия
Rekc, не, не смотрел. Посмотрю. Наверно все-таки 200 брать буду. Тем более, что там 2.0, wi-fi (не надо внешний модуль искать), а в Петербурге это дело актуально, edge...
-elf-, а вот если е-теn м600 и qtek эс200? Не в курсе, эдж есть у первого? Агрегаты то почти равнозначные. У первого привлекает проц, у второго 2.0, едж. Надо бы ещё дисплеи визуально в магазине сравнить...
Dark Victor, насчет ежа у м600 не знаю. я сначала тоже сомневался между qtek s200, 9100 и e-ten m600. просто пошел в магазин, подержал их в руках и определился. не жалею теперь. удачного выбора!
26 авг 2006 в 23:53