я не понимаю что за чайники с кривыми руками меня аппарат вполне устраивает что касается видео то скачайте прогу наз.Cool camera и снимайте видео в AVI формате качество гарантируется.по поводу настроек GPRS и mms то качайте прогу.Мастер настройки сети. все эти проги есть на сайте www.dimonvideo.ru меня же можно найти там же пользователь (nikolay1979) найдите меня и я помогу вам с программами.сдесь нет ничего сложного
nikolay1979, чё та ставил я эту кул камеру,свсем непорадовала,фото ещё куда не шло,но видео ужасно снимает,рывками по 3-5 секунд даже на маленьком разрешении!
Cepьгaн:а режим съёмки менял как никак там два режима прямо на камере.По крайней мере у меня всё путём указатель стоит на нижнем положении и проблем нет
Стоит у меня coolcamera. Видео снимает так себе (не для того коммуникатор), но лучше стандартной. Зато на фото макс. разрешение 1280x1024. Сейчас WM6 стоит, с WM5 было 1600x1200.
Владельцам данной машинки.!хочу взять коммуникатор.!требования:wifi штоб конектил ко всем бесплатным точкам,скайп и ася на фон,звук:чтоб в метро слышно было!как эт все выглядит в s200?
!lchik, wifi не знаю как насчет всех, но коннектится норм; скайп пробовал только с edge - лаги, думаю с вайфай норм будет, ася норм. Звук в метро не услышишь, вибро норм
3 авг 2007 в 21:19