Недавно такая же херня случилась на "Моём Теле2" (до этого интернетом на данном операторе пользовался лишь периодически, в основном только голосовой связью), когда ни с того ни с сего после посещения нескольких сайтов (возможно и фривольного содержания) ? получил 30-рублёвую подписку на каких-то там "фап-девок"

Причём эту тему (подписка по клику) знал уже хренову тучу лет и попадал только один раз на мтс (деньги, правда вернули, после чего успешно подключил некий "запрет контента")
Хотя и в том, и в этом случае меня должны были уведомить, по крайней мере, некой всплывающей "Landing Page", где я должен был подтвердить своё согласие с данным непристойным предложением и которой в помине не было, просто подписали втихаря, да и всё..
В общем после долгого звонка в колл-центр и объяснения ситуации в довольно грубой форме и сильно заплетающимся языком (был подшофе, а уже потом прослушивал в записи какую ахинею я нёс

) деньги мне пообещали вернуть в течении двух недель (почему-то), терпеливо меня слушали, не грубили и даже посоветовали выход из положения – подключение некоего "контентного счёта", где баланс должен быть нулевым, ибо тогда подлые подписки хоть и будут стараться подключиться, но не смогут этого сделать, ибо денег на их специальном счету попросту нет.. :-D
Ссылка на пост
2 авг 2016 в 14:50