VEl2O11, хоть с чего заходи, без разницы. На мегафон отправлять с сайта мегафона sendsms.megafon.ru/ , но там после той хрени с яндексом всё ещё реконструкция.
VEl2O11, есть такой тариф. Уже несколько месяцев продают. Но продают в основном в Москве и в прилежащих областях. Но действует он на всей территории. Так что, если есть возможность, то прикупить надо в Москве, кажется, в Нижнем и краснодарском крае.
VEl2O11, дааа.... Ростов далековато от Москвы... Может у вас есть знакомые какие в Москве? Пусть пришлют вам симку "Звони дешевле" оттуда". И тогда сможете звонить из Ростова в Красноярский край за 1.5/мин - дешевле не найдете!
облом вышел:( щас пробывал отправить смс с сайта на мегафон:figa: а вот себе на телефон отправил без проблем а толку мне красноярский край нужен:plaksa: девушка там! у неё тока мегафон а опсос говорит я могу отправлять ток абонетам теле2:(
VEl2O11, естественно на каждого оператора нужно с сайта именного этого оператора и отправлять. Вот только из-за попадания смсок отправленных с сайта мегафона в общий доступ через поисковики, сервис пока не работает, баги видимо устраняют. sendsms.megafon.ru/ Сервис на реконструкции
Antoshka87, да не говори, чего стоят только накладные из секс шопов и правительственные документы под грифом секретно. Яндекс с Гуглом все вскрыли)))гы. А вот чего уже неделю жежешечка не работает?
27 июл 2011 в 13:02