Вопросы по Tele2 | SEclub.org
Вопросы по Tele2
Все новые
Всего сообщений: 672
*
Goshan
1 авг 2011 в 08:55
Slava125, если не хочешь палиться, подключи АнтиАОН и прозванивай =) Стоит он на Tele2 3р в сутки, если не ошибаюсь.
*
Лунная Пчела
1 авг 2011 в 11:30
Goshan, а если у человека, которому звонить, суперАОН подключен ;-)? Стоит он на МТС и Мегафон 100 рублей в месяц...
1 авг 2011 в 11:32 / Лунная Пчела (1)
*
Antoshka87
1 авг 2011 в 14:23
Slava125, можно, конечно, если ты находишься с ним в пределах досягаемой видимости и слышимости:)
*
icecream
1 авг 2011 в 17:58
Не доходят смс с мтс, подскажите в чем проблема, теле2 спб
*
Лунная Пчела
1 авг 2011 в 19:46
omfg, а с других доходят? Если да - проблема точно не у тебя, если ты получатель.
*
icecream
1 авг 2011 в 19:57
Лyннaя_Пчeлa, да с других все нормально доходит, а со всех номеров мтс ни в какую :( что же делать?
*
Лунная Пчела
1 авг 2011 в 20:50
omfg, это у них какая-то фигня - у тех, кто тебе отправляют. Пусть посмотрят в настройках смс, чтобы так называемый "непосредственный ответ" был выключен - это первое. Ибо в России это не работает. Второе - в МТС есть разные сервис-центры... если у отправителей подключен тот центр, что со всякими дополнительными услугами - пусть поставят обычный, ибо этот навороченный не со всеми операторами дружит... Впрочем, у себя в телефоне тоже посмотри, я сначала об этом не подумал... Черный список. Или, наоборот, белый. Такие вещи, если они есть в телефоне, иногда нечаянно нами включаются... правда, чаще это делают глупенькие девочки, но мало ли... может, твой телефон в чьих-то кривых руках побывал... И последнее... извини, но тебе точно их пишут ;-)? Это, конечно, хамство, что я сейчас сказал, но в абонентской службе обычно так и отвечают...
*
Лунная Пчела
1 авг 2011 в 20:54
А вообще, если те, кто тебе пишут, заинтересованы в доставке смс - пусть звонят они в МТС, требуют объяснений. Ты просто не получаешь, и всё, а они же деньги платят, или хотят заплатить... Клиенты в этой ситуации как бы они, а клиент по крайней мере на словах всегда прав. Пусть требуют. Ибо в любом случае это ненормально. Даже если виновато оборудование Теле2 - пусть МТС и наезжает на Теле2.
*
Goshan
2 авг 2011 в 08:11
Лyннaя_Пчeлa, да, не подумал. Тогда просто купить левую симку и с нее прозванивать) omfg, мне кажется, проблема у МТС. Может они с горя запретили передачу СМС на Tele2? :D
*
DoGmA
5 авг 2011 в 19:57
можно вывести баланс на экран? Спасибо.
*
Лунная Пчела
5 авг 2011 в 23:19
DoGmA, 105# зеленая кнопка ;-). А постоянно, насколько знаю, нет. Но на самом деле даже во время звонка команда "105# зеленая кнопка" вполне доступна без разрыва звонка. По крайней мере у меня ;-).
5 авг 2011 в 23:22 / Лунная Пчела (1)
*
Ola
10 авг 2011 в 08:01
Лyннaя_Пчeлa, у меня тоже, ми правильно говоришь, что постоянно на экран вывести нельзя. А вот хочу спросить как знатока по Теле2, если в регионе нет Теле2, то, когда я заезжаю в него, у меня автоматически идет переключение на Мегафон, а если есть в регионе Теле2, но в какой то деревне провал, не ловит,а Мегафон там, к примеру есть, то не переключается?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025