Я на topse.ru смотрел про прогу которая шьет А2 в другие модели этой же серии( KulanKendi — бесплатная прошивка DB3150 ). И хочу спросить можно через нее Т700 прошить в другиую модель?
Здравствуйте. У меня с этим телефоном проблема-не могу понять, как использовать его в качестве модема? Не создается подключение через кабель ни с помощью Sony Ericsson PC Suite 4.0, ни с помощью Центра управлениями сетями на OS Win Vista... Подскажите, пожалуйста!
Я на topse.ru смотрел про прогу которая шьет А2 в другие модели этой же серии( KulanKendi — бесплатная прошивка DB3150 ). И хочу спросить можно через нее Т700 прошить в другиую модель?
Robert Miles, когда этот режим включаешь и подсоединяешь кабель-происходит автоматическое подключение (так называемый инерактивный режим), но оно не работает, так сеть не опознается,и следовательно инет не работает. А если выключить в настройках USB пункт "телефон как модем", то я уже сам создаю подключение, прописываю строку инициализации и т.п.-так в мануале сказано. Вобщем, тоже не подключается. Все перепробовал уже
31 июл 2009 в 13:32