Привет всем у меня стояла R3AE036, слетела... так как я сам в прошивке не шарю, пришлось отдать по гарантийному в СЦ, теперь поставили R3EG004 особо изменений в работе не заметил, за исключением звука на наушниках... вроде как бассов стало меньше, раньше на megabasse басс был четче что ли, гарнитурой родной не пользуюсь, пользуюсь родной с W810i. Так вот в чем вопрос может быть из-за прошивки изменится качество звучания?
Извиняюсь если вопрос не в тему... но все же, ни кто случайно не знает как сделать так чтоб музыка в плеере проигрывалась с альбомой графикой, может как-то можно прикреплять изображение к песне самому?
народ подскажите...купила тел.Т 700 и к нему флеху 2гб. а тел ее почему то не видить... форматировала через комп винда выдает ошибку "виндовс не удалось завершить форматирование" проверяла флешку в магазине все работало!потом вставила родную. и уже дама сново поменяла но тел больше ее не видит!подскажите что делать ...фирма флешки "sony" естественно меняла я флешки при выключеном телефоне...
26 ноя 2009 в 22:07