Netmira, это типа пришёл в больницу и говоришь: доктор, у меня чё то с желудком! Больше 300 сосисок не могу съесть. Начинают самоудаляться через пищевод! :-D
Netmira, железо естественно царапается. Я на порожки ронял. Угол чуть-чуть поцарапал. А вот щас пытался его переломить. Нифига. Даже не скрипит. Может если наступить на него. . . Но не может он от падения переломится.
Denis-ok, и я неговорил что пёреломился а появился такой сильный процент сгибаемости в месте стыка что попросту акумулятор от контакта отходит и телефон вырубается. Неговоря уже о том что п.о. такие бывает кренделя выписывает более 300 игр поставить сложно начинают самоудаляться или недеспособничать.
Netmira, это типа пришёл в больницу и говоришь: доктор, у меня чё то с желудком! Больше 300 сосисок не могу съесть. Начинают самоудаляться через пищевод!
С точки зрения споромата, телефон крепкий, а если кому в голову пришло из него раскладушку сделать... Дело ваше. Я любой телефон могу сломать, а потом всем говорить, что он хрупкий. Не мог он от падения сломаться. У него не большой вес. Это тоже самое что ручку бросить о пол. Может ты его в заднем кармане носишь? И в садишься на него... 300 игр- это Жесть! Купи себе PSP консольку.
29 дек 2009 в 08:35