THErusan, ох и мнение у себя же как я погляжу, клон первого поколения. Во первых, это лексус клон хорька если быть точным, а во вторых, сначала был хорек а потом уже его американский тезка. В третьих, после второго поколения хорька это стали абсолютно разные проекты, не имеющие как такового ничего нашего друг с другом. Разве что похожи обликом... Лексус, лексус, тьфу мля, та же тойота, разве что раздули из мухи слона
Люди, сейчас ведел по телеканалу 7ТВ джип какой то рекламировали, похож на jeep только габаритами поменьше, называют его "тагер", еще видел на боку наклейку-логотип "татгаз", может кто слышал про такой?
DABL!N, не "татгаз", а ТагАЗ. выпускают это авто в Таганроге, кроме Тагера есть еще Роад Партнер. это бывшие корейские Саньён. на ТагАЗе еще много чего выпускают, Хенде Акцент и Портер(развозной грузовичек) например
А мне вот СанггЙонгКорандо понравился! Прикольный такой джип... дизайн в стиле милитари,как рэнглер и хаммер! На картинках кажеться маленким,а в реале довольно большой! Летом довелось покататься на таком(правда не зарулем) На трассе видет себя хорошо,в салоне тихо! Движок "от мерена" 2.4 бензин 150лошадок...
...со слов хозяина разгоняеться до 100км/ч за 13 секунд, больше 160 вроди не едит! Хотя это вполне нормально для чудовиша весом под 2 тонны! Еще прикол в том что на это экземпляре был знак мерседеса,который вводил в недоумение многих(машинка то не распастраненная)!
после пакатушек я полазил по инету и выяснил,что сей мафин еще и отлично видет себя во всякой гризищи и вообще являеться полноценным внедорожником! Как вам это чудо?
19 сен 2008 в 08:38