Star Wars: Knights of the Old Republic | SEclub.org
Star Wars: Knights of the Old Republic
Все новые
Всего сообщений: 153
*
Spartan117
19 июл 2008 в 18:00
Nian, эт ссылка того мода о котором ты писал? Жаль что у меня инет не подведен. :( А насчет ММО - эт плохо, даж очень!
*
Spartan117
19 июл 2008 в 18:05
Кстати ктонить делал из Аттона ученика джедая. Весело, но я успел только к самому концу игры, уж больно он неразговорчивый.
*
Oktoberfest
19 июл 2008 в 18:14
А вот и новость о ммог www.3dnews.ru/software-news/star_wars_knights_of_the_old_republic_mmog_sushestvuet/ именно не mmorpg, а MMOG :-), ну я думаю она всё-же останется рпг
*
LordGrey
19 июл 2008 в 18:42
Spаrtаn117, я так понял тот мод ещё не доделан, это ссылка на бетаверсию :( А Аттона я джедаем хоть и не сразу сделал, но довольно быстро, играл за тёмного и почти после каждого убийства гражданских в его присутствии получал на него влияние,а потом на НарШадаа и переубедил(по-моему я на него сразу после Тэлоса полетел), главное-не прокачивать ни его ни прислужницу, пока не переубедишь(А вообще я и прислужницу совратил на путь тёмного джедая), сам выбрал путь ситх-лорда.
*
Spartan117
19 июл 2008 в 19:24
Lordgrey,а где это ты гражданских убивал? Там ведь вроде просто так с ходу мочить нельзя.
*
LordGrey
19 июл 2008 в 19:33
Spаrtаn, тех, кого убить можно, типа торговца в апартаментах на Телосе, правда надо стараться выбирать в диалоге реплики так, чтоб на Крею влияние не снизилось.
*
Spartan117
19 июл 2008 в 19:47
Lordgrey,а ну эт да. Правда я никогда не замечал изменения влияния на своих.
*
Nian
20 июл 2008 в 14:54
Spartan117, я делал джедаями всех кроме Миры. Почему так много не доделали? 1. Лукас Артс уж очень хотел выпустить игру к Рождеству. 2. Вырезав эти сцены, которые содержат насилие и т.д., тем самым разработчики сумели снизить ограничение до 12+. В моде всего изменений где-то 50. Я написал самые интересные.
Lordgrey, это 8-ая версия беты. В следующей версии, насколько я знаю, будут исравлены 9 ошибок. Они обещают доделать мод к концу 2008.
*
Spartan117
20 июл 2008 в 17:07
Nian,а чего лукас сам не исправился и не зделал мод или патч?
*
BlackEmperor
20 июл 2008 в 17:36
Хто автор музыки? Случаем не Джереми Соул?
*
Nian
20 июл 2008 в 17:54
Spartan117, ну разраб если что Obsidian. :) Вопрос к ним, но держу пари они сами не стали делать либо из-за денег и времени, либо решили не делать потому что мод меняет сюжет в игре, либо :hz: Главное, что они дали согласие на проект.
*
aka 6pamok
20 июл 2008 в 20:08
Игра классная . 1 часть прошёл светлым а 2ую темным . Честно сказать понравилось больше темным мочишь кого хочешь денег никому не даешь . Во второй у меня даже не было всех членов команды может я их тоже случайно замочил :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025