Spаrtаn117, я так понял тот мод ещё не доделан, это ссылка на бетаверсию А Аттона я джедаем хоть и не сразу сделал, но довольно быстро, играл за тёмного и почти после каждого убийства гражданских в его присутствии получал на него влияние,а потом на НарШадаа и переубедил(по-моему я на него сразу после Тэлоса полетел), главное-не прокачивать ни его ни прислужницу, пока не переубедишь(А вообще я и прислужницу совратил на путь тёмного джедая), сам выбрал путь ситх-лорда.
Spаrtаn, тех, кого убить можно, типа торговца в апартаментах на Телосе, правда надо стараться выбирать в диалоге реплики так, чтоб на Крею влияние не снизилось.
Spartan117, я делал джедаями всех кроме Миры. Почему так много не доделали? 1. Лукас Артс уж очень хотел выпустить игру к Рождеству. 2. Вырезав эти сцены, которые содержат насилие и т.д., тем самым разработчики сумели снизить ограничение до 12+. В моде всего изменений где-то 50. Я написал самые интересные. Lordgrey, это 8-ая версия беты. В следующей версии, насколько я знаю, будут исравлены 9 ошибок. Они обещают доделать мод к концу 2008.
Spartan117, ну разраб если что Obsidian. Вопрос к ним, но держу пари они сами не стали делать либо из-за денег и времени, либо решили не делать потому что мод меняет сюжет в игре, либо Главное, что они дали согласие на проект.
Игра классная . 1 часть прошёл светлым а 2ую темным . Честно сказать понравилось больше темным мочишь кого хочешь денег никому не даешь . Во второй у меня даже не было всех членов команды может я их тоже случайно замочил
19 июл 2008 в 18:00