Star Wars: Knights of the Old Republic | SEclub.org
Star Wars: Knights of the Old Republic
Все новые
Всего сообщений: 153
*
@Nero@
21 мар 2008 в 02:26
Афигеная игрушка прошел обе части и если вы колеблетесь с выбором мировозрения , советую свелую сторону !
*
@Nero@
21 мар 2008 в 02:26
Афигеная игрушка прошел обе части и если вы колеблетесь с выбором мировозрения , советую свелую сторону ! :star:
*
CapSolo
25 мар 2008 в 21:54
@Nero@, правильно!Ты должен быть настолько светлым,чтоб на картинке свет аж из жопы лез! :-D Кстати,а че большенство так тянется к темной стороне Силы?!
*
Sithari
25 мар 2008 в 22:28
@Nero@, feel power of the dark side :-D (kak-тo тak)
*
CapSolo
25 мар 2008 в 22:32
!Sith!, неуж-то ты на темной стороне игру прошел?Тьфу!Отродье Ситхов.
*
Sithari
25 мар 2008 в 22:33
Cap_Solo, ты эт нa мeня нaмekaeшь :-) Я вce тakи нa cвeтлoй зakoнчил :-D xoтя были мoмeнты чтo чyть нa тeмнyю нe yшeл.
*
AlexFenix
25 мар 2008 в 22:35
Cap_Solo, 1- со словарем сидеть не надо, просто выучи английский(хотя бы на мин. уровне большинство диалогов понятно) 2-многие выбирают темную сторону из за того что устали от того что побеждают тока "хорошие" +у ситхов заклинания круче...
*
CapSolo
25 мар 2008 в 22:41
!Sith!, да ладно.Ник у тебя такой. :) И ругательство подходит к этой ситуации.Никогда не позно вернуться к свету.Джедаи примут тебя и простят!Темная сторона не сильнее,нет!Она лишь доступней,проще.Она черпает энергию ненависти и полностью овладеет тобой.Еще не позно.ПРИЙМИ СВЕТЛУЮ СТОРОНУ СИЛЫ! 8-) Ну как сказанул я?
*
Kpизиc911
25 мар 2008 в 22:47
Да РПГ всех РПГB-) прошёл все части и вообще StarWars Рулез.
*
CapSolo
25 мар 2008 в 22:47
M.Fenix, я знаю англ. на мин. уровне,но меня не греет перспектива учить его подробно или просрать ПОЛОВИНУ игры.А светлой стороной просто нужно уметь пользоваться,ведь темная сторона отнють не сильней и не круче.А сама история 3вездных Войн такога,что зло побеждало как-бы не раза в 2 чаще,чем добро,соответственно.
*
Sithari
25 мар 2008 в 22:48
Cap_Solo, зaцAпилo :gy: Пoмнишь Дapтa Peвaнa, нaшeгo глaвнoгo гepoя игpы, тak oн жe пepexoдил - джeдaй>cитx>джeдaй. Тak y мнy тak жe :-) a ниk этo ""шpaмы"" пpoшлoгo =))
*
AlexFenix
25 мар 2008 в 22:50
Cap_Solo, "джедаи круты, они решают, они рулез..."-а сам контробандой занимаешься... ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025