Завтра будет игра с Динамовцами :-). уже Милевский тоже в комманде ему дали 9 номер, эт номер был у Оденминге. Милевский хотел себе номер 10 но эт номер Лоськова, или 11 номер Сычева. Но они не уступили ему номер :-).
"Блэкпул" решил не подписывать контракт с Иличем:pardon: Защитник "Локомотива" Бранко Илич вернулся из "Блэкпула" в расположение московской команды. Руководство английского клуба решило не подписывать контракт со словенцем. В настоящее время Илич вместе с защитниками Дмитрием Сенниковым и Яном Дюрицей тренируется отдельно от основной команды под руководством тренера по физподготовке Владимира Гречишкина, сообщает Bobsoccer.ru.
Питер Одемвинги: "Очень грустно расставаться с "Локомотивом":plak: Новый нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвинги признался, что ему нелегко покидать "Локомотив". - Сейчас испытываю смешанные чувства. С одной стороны, радость – ведь я уезжаю в сильнейший чемпионат Европы, в котором давно мечтал поиграть. В то же время, с "Локомотивом" в моей жизни многое связано, поэтому расставаться очень грустно. Это удивительный клуб с удивительными болельщиками! Совсем недавно во время поездки сборной встретил наших поклонников даже в Корее: ребята с Сахалина переживают за "Локомотив" – было очень трогательно и приятно. Никогда не забуду! Вариант с "Вест Бромвичем" можно назвать неожиданным, но только отчасти. Команда только-только вернулась в премьер-лигу, но все равно твердо стоит на ногах и рассчитывает на большее, нежели рутинная борьба за выживание...:strela:
...:strela: Недостатка информации у меня нет – все-таки в Англии выступает немало нигерийских футболистов, а защитник сборной Сэм Содже и сам несколько лет назад играл в "Вест Бромвиче". И о самой команде, и о Бирмингеме, где она базируется, слышал от него только хорошее. На прощание хотел бы поблагодарить болельщиков "Локомотива". Вы замечательные! Далеко не всегда – особенно в последнее время – мы с вами находили общий язык, однако это нормальная часть творческого процесса, особенно когда что-то не ладится. Недовольство – это лишь свидетельство неравнодушия, желания изменить что-то в лучшую сторону. В то же время, всегда было много людей, которые меня поддерживали. Спасибо же хочу сейчас сказать и тем, и другим
У Вагнера проблемы с пахом Бразильский полузащитник московского "Локомотива" Вагнер не тренировался на следующий день после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы со швейцарской Лозанной (1:1), сообщает "Спорт-Экспресс". 25-летний футболист испытывает болезненные ощущения в области паха. В понедельник Вагнеру предстоит пройти медицинское обследлвание.
Завтра будет игра с Динамовцами :-). уже Милевский тоже в комманде ему дали 9 номер, эт номер был у Оденминге. Милевский хотел себе номер 10 но эт номер Лоськова, или 11 номер Сычева. Но они не уступили ему номер :-).
20 авг 2010 в 20:46
Защитник "Локомотива" Бранко Илич вернулся из "Блэкпула" в расположение московской команды. Руководство английского клуба решило не подписывать контракт со словенцем. В настоящее время Илич вместе с защитниками Дмитрием Сенниковым и Яном Дюрицей тренируется отдельно от основной команды под руководством тренера по физподготовке Владимира Гречишкина, сообщает Bobsoccer.ru.