Анатолий Бышовец: "Возможно, в "Локомотиве" пошатнулся кредит доверия к Семину":idea: Известный российский тренер Анатолий Бышовец заявил, что после неудачной игры "Локомотива" в последних матчах у руководства клуба может пошатнуться доверие к главному тренеру Юрию Семину. - Подметил: когда не складывается у наших тренеров-мэтров, виноватыми оказываются игроки, погодные условия, судьи и кто угодно. А тренер – организатор рабочего процесса и первый ответственный за результат – остается в тени...:strela:
...:strela: Нынешняя ситуация в "Локомотиве" сложная, и, возможно, кредит доверия к главному тренеру пошатнулся. Это вполне естественно после серии поражений в чемпионате (особняком стоит "Горняк" из второй лиги). В свое время с меня спросил Владимир Якунин: "Вы обещали чемпионство. Что будем делать?" И я ответил ему: "Раз я обещал и не выполнил – значит, должен уйти". После чего встал и пошел. Но в тот год, в условиях объективных сложностей внутри и вокруг команды, нам было трудно решить высокую задачу. Тем не менее, в 2007-м "Локомотив" выиграл Кубок
MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/11819790/ - а че вы все сыч да сыч он как раз бореться,пытается наладить игру ,а вот есть такие которые реально номер отбывают:(
Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский опроверг информацию о том, что он подписал новый контракт со своим нынешним клубом, сообщает dynamo.kiev.ua. Милевский после окончания ответного матча 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом" (1:2), который состоялся вчера в столице Нидерландов, заявил: "Это не правда. Новый контракт с "Динамо" я не подписывал". Напомним, что срок нынешнего соглашения Милевского с "Динамо" истекает будущим летом. В случае, если до конца этого года футболист не подпишет с "бело-голубыми" новый контракт, он сможет самостоятельно вести переговоры с другими клубами, не согласовывая это с "Динамо".
26 авг 2010 в 05:27