ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Дokтop Ливcи, ну надеюсь последние результаты Локомотива расщедрят функционеров на денежные влажения. А то я послушал Смардовскую и да же радоваться начал что у нас Федун.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Cavs
26 авг 2010 в 20:53
Как выходить из тяжелого психологического состояния, в котором мы сейчас находимся? Только с помощью побед. Надо сделать всё, чтобы обыграть в ближайшем туре "Зенит". Всё же я верю, что мы можем выиграть дома у питерцев. Сейчас надо как следует восстановиться после этого кошмарного матча с "Лозанной", - передаёт слова Торбинского корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
*
Дидлo2paзмep
27 авг 2010 в 01:59
Я же писал наши игроки могут играть 60минут и это факт(научный 100%) надо оздоравление обществд Правильно говорят что в футболе не те игроки играют А футболисты(кто может бегать 90мин)болванку строгает на механическом Ну ниче перейдем на осень-весна будем всех снежками закидывать.
*
нeYMнik
27 авг 2010 в 05:41
Хрен знает что твориться с командой. Вроде и тренер есть, игроки не самые худшие, даже один из лидеров у вас бомбардир, а чего то не хватает. Может проклятье из бывших спартаковцев (Сычев, Торбинский, Шишкин, Алиев...) к вам перешло?
*
нeYMнik
27 авг 2010 в 05:45
Надеюсь покажите зубы фаворитам - Зениту и Цска? Болельщики простят и поверят что ваш локомотив не подоткос катиться а всего лишь заехал в тупик.
*
Доктор Ливси
27 авг 2010 в 05:48
нeYMнik, нужны новые вливания, свежая кровь. по 1-2 игрока в каждую линию, от хлама избавиться
*
Доктор Ливси
27 авг 2010 в 05:51
Многие нынешние сейчас в психологической яме и потеряли мотивацию. Ее могут добавить лишь новые лица. Во к нам Комбаровы, Макгиди, Пареха пришли и атмосфера оживилась! Появилась новая мотивация и новые надежды.
*
нeYMнik
27 авг 2010 в 06:00
Дokтop Ливcи, ну надеюсь последние результаты Локомотива расщедрят функционеров на денежные влажения. А то я послушал Смардовскую и да же радоваться начал что у нас Федун.
*
BAHO ARSENAL
27 авг 2010 в 08:25
:fuu: глаза б мои не видели этих позорников. Только опускают российский футбол.
*
BAHO ARSENAL
27 авг 2010 в 08:25
Известный футбольный специалист Александр Бубнов прокомментировал исход ответного матча 4-го отборочного этапа Лиги Европы "Локомотив" – "Лозанна" (1:1, по пенальти – 3:4, первая встреча – 1:1). "Так получилось, что я с трибун стадиона наблюдал за позором "Локомотива". Впору вводить чрезвычайное положение в российском футболе. Амбиции чиновников разного ранга оказались непомерно раздутыми и, как это обычно бывает, лопнули. По полю стадиона в Черкизове передвигались зажравшиеся коты-миллионеры, уж простите за аллегорию. Имеет ли смысл говорить о чисто футбольных аспектах, когда на газоне творилась самая настоящая вакханалия? Можно не уметь играть, но биться до конца и выкладываться по полной. Если же у команды отсутствует воля к победе и жажда борьбы, то зачем она вообще заявляется в еврокубки? :strela:
*
BAHO ARSENAL
27 авг 2010 в 08:26
:strela: Мне интересно, какой выход из сложившейся ситуации найдет новый президент "Локомотива" Ольга Смородская. Она же антикризисный менеджер, верно? Вот и пускай вытаскивает клуб из ямы! Посмотрим на ее тщетные попытки навести порядок, посмеемся. Когда же теневые воротилы бизнеса наконец-то поймут, что назначать абсолютно некомпетентного в спорте человека на пост главы серьезного футбольного проекта – это глупо?!" – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.
*
нeYMнik
27 авг 2010 в 08:41
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11829371/ - да ладно тебе, не спеши ты камни в огород Локо кидать. Щас "групповуха" начнеться, ты еще Локо добрым словом вспомнишь...
*
Cavs
27 авг 2010 в 08:43
"Кальяри" объявил о приобретении вратаря "Локомотива" :lapa:
Итальянский "Кальяри" на своём официальном сайте объявил о приобретении 30-летнего вратаря Ивана Пелиццоли, трансфер которого принадлежал московскому "Локомотиву". В прошлом сезоне голкипер играл на правах аренды за клуб серии B "Альбинолеффе".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026