Драман Траоре: "Извинимся перед болельщиками тремя заработанными очками в матче с "Зенитом":sorri: Малийский нападающий "Локомотива" Драман Траоре прокомментировал исход ответного матча 4-го отборочного этапа Лиги Европы против "Лозанны" (1:1, по пенальти – 3:4, первая встреча – 1:1). - Обидно проигрывать, особенно когда весь матч владеешь преимуществом. Моменты у нас были, но защита швейцарцев действовала на отбой и свела к минимуму опасность у своих ворот. Тяжело что-то говорить болельщикам. Мы расстроены не меньше. Будем теперь доказывать свою состоятельность делом, и извинимся перед болельщиками тремя заработанными очками в матче с "Зенитом":nus:
Мне вот интересно рубин продал пару игроков и уже закупился игроками не хуже,а мож даже и лучше,а мы чем хуже???продавать продаём а покупок нет куда деньги уходят и на что руководство надеется что этим составом в чемпионы???
Питер Одемвинги: "Баннер болельщиков "Локомотива" – большой позор":martywka: Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвинги рассказал о баннере болельщиков "Локомотива" в свой адрес и расизме в России. - Баннер сделала небольшая группировка фанатов, но это все равно печально. У меня хорошие отношения с клубом, но этот поступок – большой позор. Болельщики хорошо относились ко мне в "Локомотиве". Однако была группа фанатов с узким взглядом на окружающий мир. Темнокожие футболисты подвергаются расистским нападкам в России. Помню нашу игру с ЦСКА, когда фанаты соперника начали освистывать меня – и я ответил им. О моем жесте много говорили, потому что появились снимки моего протеста, однако руководство лиги ничего не сделало, чтобы усмирить болельщиков
27 авг 2010 в 09:56