ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
противно смотреть как на глазах гибнет хороший клуб,и ничего сделать нельзя:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
arshavin68
27 авг 2010 в 21:17
просто жалко команду,рубин из середника лиги в лидеры,а мы из лидера в середники а то и того хуже:hrenovo:
*
arshavin68
27 авг 2010 в 21:24
противно смотреть как на глазах гибнет хороший клуб,и ничего сделать нельзя:-(
*
MiM-пpaвды
27 авг 2010 в 22:21
:-(м да а а а а!что же будит дальше? :dum: С уходом Рахимова и приходом Палыча я думал все изменица...
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 04:08
Ольга Смородская: "Прежнего кредита доверия к Семину нет":mda:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о поражении от "Лозанны" (1:1, 1:1, по пенальти – 3:4) в раунде плей-офф Лиги Европы, отношениях с болельщиками и призналась, что главный тренер Юрий Семин потерял кредит доверия.
- Понятно, что все расстроены. Мы проиграли сопернику из второго дивизиона. Достигнут пик разочарования, и отсюда такие проявления. Нервы сдают. Я пыталась успокоить болельщиков обращениями через прессу. Встречалась с представителями клубов болельщиков. Но жизнь на трибунах – особая. Некоторых вещей я не понимаю. Некоторые мне смешны. Не могу комментировать баннеры, равно как и неприличные слова, которые слышались с трибун. Поражение от "Лозанны" – это удар. Еврокубки были нашей главной задачей на сезон. Лично я пережила настоящий стресс – в ночь после матча не сомкнула глаз. Но затем провела полноценный рабочий день в офисе...:strela:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 04:08
...:strela: Прежнего кредита доверия к Семину нет. В связи с чередой поражений Юрий Павлович находится в тяжелом состоянии. Впрочем, не только он. Сейчас всем нам очень плохо. Сами подумайте, в эти дни вокруг нас один негатив. Но говорить о Семине в таком ключе – останется или нет – я не могу. Он просто не заслуживает подобного отношения. Юрий Павлович сам для себя принимает решение. Собираюсь поговорить с ним в субботу. Мы регулярно и подолгу общаемся. Надо это пережить. Наверняка пойдет на пользу перерыв в начале сентября, когда начнутся матчи сборных. Проведем работу над ошибками. Мы верим, что команда соберется с духом на матч с "Зенитом". Милевского не покупаем однозначно. По целому ряду причин. Приобретений летом не будет
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 04:11
какая она притворная :fu: Не сомкнула она глаз :rzhu: И финальная фраза ставит крест на хоть каких-то положительных итогах Сезона-2009 :pivanet::fu:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 04:12
Дмитрий Ананко: "Локомотив" способен справляться с самыми большими задачами, если решит внутрикомандные проблемы":da:
Бывший защитник "Спартака" Дмитрий Ананко подвел итоги выступления Локомотива в Лиге Европы.
- "Локомотив" способен справляться с самыми большими задачами, если решит внутрикомандные проблемы. Игровой-то потенциал у команды большой, и футболисты собраны очень хорошие. Просто им стоит покопаться в себе. Пересмотреть отношение к делу. Что-то не то происходит внутри. И со стороны можно предположить все что угодно
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 04:16
Анатолий Бышовец: "Некоторые группировки фанатов "Локомотива" — это клоака":kzh:
Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал неудачу Локомотива в еврокубках и поведение болельщиков
- Провал "Локомотива" нужно рассматривать не только через призму выступления в Лиге Европы. Думаю, проблема заключается не в качестве футболистов, а в уровне их подготовленности, в выборе тактики на конкретный матч. Некоторые секторы болельщиков "Локо" – это клоака. За организованной группой фанатов стоят совершенно определенные люди, которые пытаются их руками управлять командой. Парадокс – Бышовец четырежды выигрывает у "Спартака", тогдашнего серебряного призера, играет вничью с "Атлетико", но такой тренер команде не нужен. При Семине проигрывает "Лозанне" и "Горняку", но все верят в тренера. Кто же регулирует это движение, и во имя чего?:ha:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 04:17
в своем репертуаре, гнида :fu: Хоть насчет групп болельщиков и прав, но при этом и себя не забыл похвалить :idiot:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 08:13
"Локомотив" отдал Игнатьева в аренду в "Кубань":lapa:
Ближайшие полгода 23-летний полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев проведет в аренде в "Кубани". Напомним, что в прошлом сезоне Игнатьев ярко проявил себя в составе "Крыльев Советов", но, перейдя в "Локомотив", закрепиться в составе не сумел
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 08:14
:mdja: жаль, что не пошло у парня. Вполне мог в основе играть :(
*
Ragnos
28 авг 2010 в 08:27
Arjen RoBBeN, блин,с Игнатьевым я связывал оживлениее игре.Пусть хоть поможет Кубани вернуться в ПЛ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026