Поезд больше не идёт В воскресенье "Локомотив" потерпел пятое поражение в шести последних матчах, опустился на девятое место в таблице чемпионата и тем самым, возможно, предопределил отставку Юрия Сёмина… www.championat.ru/football/_russiapl/article-64393.html
Наставник московского "Локомотива" Юрий Сёмин, кратко комментируя крупное поражение своих подопечных в Премьер-Лиге от питерского "Зенита" (0:3), заметил, что предупреждал Дмитрия Торбинского, удалённого во втором тайме. "О сегодняшней игре и говорить нечего. Могу заметить, что Торбинского я предупреждал ещё в перерыве, чтоб он был аккуратнее, но он не внял моим советам", - цитирует наставника московского клуба корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Юрий Семин: "Чтобы госпожа президент могла говорить о моем здоровье, она должна меня видеть, а этого не было". Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после поражения от "Зенита" (0:3) в 19-м туре чемпионата России рассказал, с чем связана неудачная игра команды, и критически высказался о новом президенте клуба Ольге Смородской www.sports.ru/football/72694161.html
29 авг 2010 в 14:26