ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
:rzhu: Во дают! :lol: :lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Доктор Ливси
30 авг 2010 в 04:18
Мдя.. Нормального тренера тупо сливают..
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 07:33
Красножан не собирается в "Локомотив":nea:
Главный тренер "Спартака" из Нальчика Юрий Красножан опроверг информацию о том, что в ближайшее время он сменит на посту наставника "Локомотива" Юрия Семина.
- Мне не звонили ни из "Локомотива", ни агенты. Вся информация - только от журналистов. Я доработаю этот сезон в Нальчике. Это моя принципиальная позиция.
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 07:34
если никого не найдут, то оставят на остаток Маминова, а с Красножаном уже будут дговариваться зимой... хотя я не верю, что он сможет поставить Локо на прежние рельсы :vis:
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 07:36
Cудьба Семина решится на Совете директоров клуба:boss:
Судьба главного тренера "Локомотива" Юрия Семина на своем посту решится на Совете директоров клуба, который может состояться в ближайшие дни, сообщает "Советский спорт". По информации издания, есть все основания полагать, что акционеры примут решение о смене главного тренера. На матче с "Зенитом" присутствовали все основные акционеры, и игра "Локомотива" их полностью разочаровала. При этом Семин не намерен покидать клуб по собственному желанию, рассчитывая на поддержку членов Совета директоров, с которыми он знаком лично не один год...:strela:
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 07:36
...:strela: Сообщается, что у Семина нет взаимопонимания с президентом клуба Ольгой Смородской, которая возглавила клуб по приглашению главы РЖД Владимира Якунина. Разногласия между Семиным и Смородской касаются как вопросов селекции, так и текущей деятельности команды. Издание отмечает, что главная задача Смородской – найти новых инвесторов для клуба, так как компания РЖД в будущем намерена значительно сократить свои вливания в бюджет "Локомотива". Источники в клубе свидетельствуют, что Смородская называет себя нанятым независимым менеджером.
*
Lokomiha
30 авг 2010 в 08:09
херова
*
DiMars
30 авг 2010 в 08:45
Андрей Кобелев: "Впервые слышу, что я могу возглавить "Локомотив"
Экс-наставник "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал информацию, что он может возглавить "Локомотив"
"Я возглавлю "Локомотив"? Впервые о таком слышу. У этого клуба есть тренер – Юрий Семин", – приводит его слова "Спорт-Экспресс".
*
DiMars
30 авг 2010 в 08:48
Майкон: "Я верю, что Семин останется, несмотря ни на что"
Нападающий "Локомотива" Майкон дал комментарии после крупного поражения от "Зенита" (0:3). "Нам сейчас очень тяжело после такого поражения. Вроде бы усердно работаем на тренировках, стараемся все делать правильно и должны выигрывать, но результата нет. Иногда в футболе черные полосы затягиваются надолго. Говорят ли в команде о том, что Семин может уйти? Это хороший тренер, и мне нравится, как он работает. Фанаты его тоже любят. Я верю, что Семин останется, несмотря ни на что", - приводит слова Майкона "Спорт-Экспресс".
*
Cavs
30 авг 2010 в 10:13
DiMars, seclub.org/forum/goto/11851720/ - лукавит :wutnik:
*
ОрК
30 авг 2010 в 12:08
Псевдо-Смородскую преследуют фанаты Локо :beg: :puh: Болельщики "Локомотива", недовольные политикой нового президента клуба Ольги Смородской, принялись искать её в одной из социальных сетей. И в итоге наткнулись на страницу жительницы Одессы Ольги Зверевой (девичья фамилия - Смородская), которая внешне напоминает руководителя "железнодорожников". Девушка попыталась объяснить фанатом, что к футболу она никакого отношения не имеет: "Я не Ольга Юрьевна. Я Ольга Борисовна. И про команду Локо ни чего не знаю. Фаны этой команды перестаньте мне писать. Я даже живу в другом государстве". Но красно-зелёные фанаты данному сообщению не поверили и продолжили виртуальную атаку на женщину. :rzhu:
*
Cavs
30 авг 2010 в 12:11
Психологические атаки на всех Смородских :rzhu:
*
RU.bin
30 авг 2010 в 13:05
:rzhu: Во дают! :lol: :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026