ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Марко Баша может вернуться во Францию
Защитник "Локомотива" Марко Баша заинтересовал французские "Лилль" и "ПСЖ", сообщает France Football. За 27-летнего футболиста они готовы выплатить 3,5 миллиона евро. Отметим, что в Россию Баша приехал как раз из Франции, где выступал за "Ле Ман".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Streetbor
30 авг 2010 в 18:08
M.Fenix, точн 1, даже никто не попытался просто прикрыть мяч. Все понадеялись на судью.
*
Cavs
30 авг 2010 в 18:35
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11854857/ - а этому учат в детско-юношских школах
*
armoredtrain
30 авг 2010 в 19:14
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/11854807/ - не первый раз:)
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 20:43
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/11854835/ - никто не ринулся спорить, те кто были по-близости спокойно задали Егорову обычные для таких случаев вопросы, попутно выстраивая стенку, а жест "удар без свистка" судья показал тогда, когда Лазович уже держал мяч в руках и ставил на точку. Не беря во внимание то, что нарушение правил там если и было, то с очень большой натяжкой, да и давать штрафной "без свистка" в такой близости от ворот, трактуя нарушение как штрафной, а не опасный - тоже как-то странно 8-)
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 20:44
Анатолий Бышовец: "Насколько мне известно, Семин остается":stranno:
Известный российский специалист Анатолий Бышовец опроверг информацию о своем возвращении в "Локомотив".
- Я принимаю "Локомотив"? Не верьте слухам. Думаю, это обсуждение преждевременно. Насколько мне известно, Семин остается. Решение будет приниматься на совете директоров, после чего все станет ясно. Мне кажется, вопрос достаточно сложный. Не могу сказать, что мне не хочется тренировать "Локомотив". Дело в том, что судьба всегда преподносит сюрпризы, преподносит вызовы. Ты себе говоришь: "Ну так что? Ты согласен, ты сможешь?". Первый вызов здесь в том, что я могу продолжить то, что мне не удалось в свое время. Ведь по большому счету за 5 лет, начиная с 2005-го по 2010-й, только нам удалось выиграть Кубок. Больше ничего не было выиграно. Никем. И это за год. Мы сохранили шансы в еврокубках и не выиграли только чемпионат. Но в очень сложной ситуации
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 20:45
шпиЁн что ли:gg: Ну хоть опроверг свое возможное назначение :jahu:
*
DiMars
31 авг 2010 в 07:37
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11856562/ - когда он уже перестанет гордиться этим кубком
*
DiMars
31 авг 2010 в 09:45
Марко Баша может вернуться во Францию
Защитник "Локомотива" Марко Баша заинтересовал французские "Лилль" и "ПСЖ", сообщает France Football. За 27-летнего футболиста они готовы выплатить 3,5 миллиона евро. Отметим, что в Россию Баша приехал как раз из Франции, где выступал за "Ле Ман".
*
Armeez#46
31 авг 2010 в 09:54
Вот вам и облегчение настанет))) Когда баша уедет :poka: Если это конечно не пустой бред журналистов...
*
RU.bin
31 авг 2010 в 09:57
Семина ждут в "Днепре"
Главный тренер столичного "Локомотива" Юрий Семин, находящийся на грани отставки, может продолжить карьеру в Украине, где в его услугах заинтересован "Днепр", сообщает "Спорт-Экспресс". — Решения об отставке нынешнего главного тренера Владимира Бессонова пока нет, мы, не стану скрывать, рассматриваем кандидатуры других наставников, — говорит ведущий акционер "Днепра" Игорь Коломойский. — Скажем, этой зимой договорились с Миодрагом Божовичем и даже подписали с ним контракт на три с половиной года. :strela:
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 09:57
Александр Алиев: "Нельзя спускать всех собак на Семина":nenado:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев заявил, что он против увольнения главного тренера клуба Юрия Семина.
- Мы и действительно делаем все возможное, чтобы преодолеть черную полосу, но, как видите, не получается. Я думаю, в дальнейшем это все пройдет. Будет гораздо лучше, нежели сейчас. Конечно, нельзя опускать руки. Это жизнь. Вы видите, какая сложилась ситуация – мы на спаде. Можно сказать, проиграли все – Кубок, чемпионат России, Лигу Европы, все подряд! Но самое главное все-таки- не опускать руки. Есть цели, надо к ним идти...:strela:
*
RU.bin
31 авг 2010 в 09:58
:strela: В результате московскому "Динамо" пришлось заплатить "Днепру" неустойку за разрыв этого соглашения. Сегодня у нас на заметке есть ряд достойных кандидатур, и среди них не только Семин, но и, к примеру, Франк Райкард, которого со дня на день могут отправить в отставку в "Галатасарае". Впрочем, пока "Днепр" в переговорный процесс с кем-либо из кандидатов не вступал. Отметим, что дальнейшая судьба Семина может быть решена уже во вторник, когда состоится заседание совета директоров "Локомотива". На нем наставник железнодорожников выступит с отчетом о проделанной работе и при необходимости разъяснит ситуацию по каждому из приобретенных за последний год игроков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026