ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Что ж,надеюсь Семин выправит положение команды

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
MiM-пpaвды
31 авг 2010 в 18:44
:loko: Хоть одна хорошая новость! Палыч верим в тебя! :dovolen:
*
Cavs
31 авг 2010 в 19:44
Баша остается в "Локомотиве" :gy:
Совет директоров "Локомотива", заседание которого проходит в Москве, принял решение не продавать центрального защитника Марко Башу в "ПСЖ". Напомним, что сегодня французская L"Equipe сообщила, что клуб из Парижа арендовал черногорца с последующим правом выкупа. Остаётся добавить, что контракт Баши с железнодорожниками рассчитан до 2012 года.
*
Cavs
31 авг 2010 в 19:45
Палыч мы с тобой :loko:
*
Барса05
31 авг 2010 в 19:54
Что ж,надеюсь Семин выправит положение команды
*
BAHO ARSENAL
31 авг 2010 в 19:57
что же будит после поражения от ЦСКА :vis: .
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 20:39
Александр Алиев: "Буду делать все от меня зависящее, чтобы Семина не уволили":apl:
Полузащитник "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев рассказал о последних неудачах клуба и признался, что для него большое значение имеет работа с главным тренером команды Юрием Семиным
<b>~~~
www.sports.ru/football/72737704.html </b>
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 20:57
Дмитрий Лоськов: "Увольнение Семина было бы очень большой ошибкой":owibochka:
Самый опытный футболист "Локомотива" Дмитрий Лоськов рассказал, как железнодорожникам преодолеть кризис, и заявил, что главного тренера "Локомотива" Юрия Семина необходимо оставить на своем посту.
- У нас сейчас черная полоса. Все проблемы, считаю, от психологии. Поражения еще никому не добавляли уверенности, и мы не исключение. В такой ситуации главное – одержать победу. Пусть она будет какой угодно, но три очка сейчас важнее качества игры. Других способов вернуть команде веру в свои силы лично я не вижу...:strela:
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 20:57
...:strela: Увольнение Семина, на мой взгляд, будет очень большой ошибкой. В неудачах команды, как мне кажется, в большей степени виноваты игроки, а не тренерский штаб. Зная Юрия Павловича не первый год, уверен, что он сможет выправить положение. Никто не знает "Локомотив" и его проблемы лучше, чем Семин. Поэтому смена тренера ни к чему хорошему не приведет. Семин обязательно должен продолжить работу, и я не сомневаюсь, что кризис будет преодолен. Правда, при одном условии: если игроки, то есть мы, начнем показывать тот футбол, на который способны. Ошибки, как я уже сказал, идут от неуверенности. А удаления… Ребят захлестывают эмоции. Слишком велико желание в одиночку спасти Отечество. Огромное спасибо болельщикам за поддержку. Несмотря ни на что они верят в Семина и в команду. С такими болельщиками "Локомотив" просто обязан играть намного лучше:loko:
*
Cavs
1 сен 2010 в 04:18
Фурсенко: на баннере фанатов "Локо" не было расистких выступлений :gg:
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал баннер болельщиков "Локомотива", посвящённый бывшему нападающему команды Питеру Одемвингие, перешедшему в "Вест Бромвич". "С негативными явлениями надо покончить раз и навсегда, вне зависимости от того, обращает ли на это внимание английская пресса. Что касается баннера, то там, как понимаю, давалась оценка игре конкретного футболиста. Как мне кажется, там не было расистских выступлений", - сказал Фурсенко в интервью "Sovsport.ru".
*
Cavs
1 сен 2010 в 04:19
"Локо" решил не назначать Белоуса на пост спортивного директора :nea:
Вчера на заседании совета акционеров "Локомотива" президент клуба Ольга Смородская предложила кандидатуру бывшего гендиректора "Москвы" Юрия Белоуса на должность спортивного директора, которую в данный момент занимает Виктор Тищенко, возглавляющий одновременно и селекционный отдел. Однако после обсуждения советом акционеров было принято решение отказаться от услуг этого специалиста, сообщает "Спорт-экспресс".
*
Lokomiha
1 сен 2010 в 04:46
Cavs, seclub.org/forum/goto/11863557/ - только не это... Нет! :plak:
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2010 в 09:21
Юрий Семин: "Обо всех трансферах я отчитался":pioner:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал о том, как прошел совет директоров клуба.
- Мы пообщались с руководителями клуба, нашли взаимопонимание. Будем продолжать работу. О подробностях заседания говорить не буду – есть официальный пресс-релиз, там и смотрите информацию. Обо всех трансферах я отчитался
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026