ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Милевский считает, что Смородской не место в футболе :antifem:
Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский резко высказался в отношении президента московского "Локомотива" Ольги Смородской, которая скептически отозвалась о способности форварда киевлян усилить состав железнодорожников. - Даже бы и не вспомнил ее фамилию, если бы вы сейчас ее не назвали, — сказал Милевский в интервью "Спорт-Экспресс в Украине". — Она меня знать не знает. И ей как профессионалу не позволительно делать выводы, кто усилит команду, а кто нет. Думаю, женщина не должна заниматься футбольными делами. Мне кажется, она и не знает, на каком месте находится "Локомотив". Пусть оставит свои выводы при себе. Посмотрим, что она сможет сделать для команды… Напомним, что на протяжении августа многие российские СМИ сватали Милевского в "Локомотив".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Cavs
6 сен 2010 в 20:00
Шарлес и Драман вернулись в общую группу :gy:
В понедельник "Локомотив" провёл занятие на запасном поле в Черкизове. Вместе с основным составом работали игроки молодёжной команды – защитник Максим Беляев, полузащитники Алан Чочиев и Роман Быков, нападающие Дмитрий Полоз и Георгий Нуров. К игре 20-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА готовится в общей группе бразилец Шарлес, пропустивший из-за ушиба коленного сустава два месяца. Медицинских противопоказаний у футболиста уже нет, и его возвращение на поле теперь зависит исключительно от того, как быстро он сумеет набрать форму. Также вернулся в общую группу и полузащитник Хамину Драман, получивший в матче с "Динамо" перелом скуловой кости. До конца недели "Локомотив" будет работать на базе в Баковке. Во вторник у команды Юрия Сёмина два занятия, после чего вплоть до воскресенья футболисты будут тренироваться в одноразовом режиме.
*
Cavs
6 сен 2010 в 20:01
Драман: надеюсь, что уже к встрече с ЦСКА буду в полном порядке :dik:
Полузащитник "Локомотива" и сборной Ганы Хамину Драман, оправившийся от перелома скуловой кости, полученного в матче с "Динамо", рассчитывает сыграть уже в матче 20-го тура Премьер-Лиги против ЦСКА. Напомним, что по первоначальному прогнозу возвращение африканца на поле должно было состояться не ранее конца сентября. "Ещё на прошлой неделе я начал бегать, а сейчас уже и вовсе забыл об этой травме. Иногда только чувствую лёгкий дискомфорт, но он быстро проходит. По понятным причинам мне пока нельзя идти в верховую борьбу и вообще нежелательно играть головой. Но я всё-таки надеюсь, что уже к встрече с ЦСКА буду в полном порядке. Самое позднее – к следующему матчу", - цитирует футболиста официальный сайт железнодорожников.
*
arshavin68
6 сен 2010 в 20:03
1канал это очередное поражение,последние игры рфпл с участием локо и которые транслировал 1канал заканчивались поражением железнодорожников
*
Lokomiha
7 сен 2010 в 09:34
arshavin68, вообще последние матчи
*
Armeez#46
7 сен 2010 в 12:07
"Локомотив" - "ЦСКА" В.Безбородов, Н.Голубев (оба - Санкт-Петербург), В.Дроздов (Москва); инспектор - А.Бутенко (Москва)
*
Armeez#46
7 сен 2010 в 13:32
Президент "Динамо" Игорь Суркис подтвердил что 25-летний форвард Артём Милевский, прежнее соглашение которого с киевлянами истекало летом будущего года, подписал новый контракт до 1 августа 2013 года. "Мы, разумеется, заключили его на более выгодных для футболиста условиях. Он заслужил это своей игрой и, надеюсь, будет оправдывать наше доверие и впредь. Прошлогодние успехи немного вскружили ему голову, а роившиеся вокруг него в последнее время сплетни и слухи, связанные с вероятным уходом из "Динамо", просто не позволяли играть в полную силу. Надеюсь, теперь он наконец выбросит из головы всё, что ему мешало, и станет тем Милевским, которого мы знали прежде", - цитирует Суркиса "Спорт-экспресс в Украине".
*
M1H0N
7 сен 2010 в 13:37
Armeez#46, seclub.org/forum/goto/11901119/ - судью, конечно, можно было бы и не из Питера назначить:gy:
*
Armeez#46
7 сен 2010 в 17:39
M!HON , Можно было бы...
*
Cavs
9 сен 2010 в 07:38
В "Локомотив" вернулись российские "сборники" :krut:
8 сентября в расположение "Локомотива" прибыли игроки первой и молодёжной сборных России Дмитрий Торбинский, Алан Гатагов, Игорь Смольников и Дмитрий Сычёв, уезжавшие для участия в международных матчах. Они, а также пропустившие из-за микротравм пару тренировочных дней Родолфо, Вагнер и Магомед Оздоев сначала поработали в тренажёрном зале, после чего поступили в распоряжение тренера по физподготовке Винченцо Пинколини. Что касается других игроков, то они провели относительно лёгкую тренировку, составленную преимущественно из игровых упражнений, сообщает официальный сайт железнодорожников. Остальных "сборников" тренерский штаб "Локомотива" ждёт в Баковке 9 сентября, когда начнётся предметная подготовка и наигрывание состава к матчу с ЦСКА, который состоится в воскресенье, 12 сентября.
*
Cavs
9 сен 2010 в 07:40
Дикань: у нас шутят, что "Джабулани" на самом деле придумал Алиев :biggrin:
Голкипер "Спартака" и сборной Украины Андрей Дикань рассказал, есть ли способ отбить удар со штрафного в исполнении хавбека "Локомотива" Александра Алиева. "Есть один рецепт: "стенку" надо ставить из кирпичей. А если серьезно, у Саши сумасшедший удар. Когда он забивал чилийцам, я своими глазами видел, как мяч в полете несколько раз менял направление. Летел вроде бы выше перекладины, а потом вдруг резко упал за спину вратарю. У нас в команде шутят: мол, мяч "Джабулани" на самом деле придумал Алиев, а не компания "Адидас", - сказал Дикань.
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2010 в 12:02
Cavs, seclub.org/forum/goto/11911441/ - )))
*
RU.bin
9 сен 2010 в 17:38
Милевский считает, что Смородской не место в футболе :antifem:
Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский резко высказался в отношении президента московского "Локомотива" Ольги Смородской, которая скептически отозвалась о способности форварда киевлян усилить состав железнодорожников. - Даже бы и не вспомнил ее фамилию, если бы вы сейчас ее не назвали, — сказал Милевский в интервью "Спорт-Экспресс в Украине". — Она меня знать не знает. И ей как профессионалу не позволительно делать выводы, кто усилит команду, а кто нет. Думаю, женщина не должна заниматься футбольными делами. Мне кажется, она и не знает, на каком месте находится "Локомотив". Пусть оставит свои выводы при себе. Посмотрим, что она сможет сделать для команды… Напомним, что на протяжении августа многие российские СМИ сватали Милевского в "Локомотив".
9 сен 2010 в 17:45 / RU.bin (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026