Милевский считает, что Смородской не место в футболе
Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский резко высказался в отношении президента московского "Локомотива" Ольги Смородской, которая скептически отозвалась о способности форварда киевлян усилить состав железнодорожников. - Даже бы и не вспомнил ее фамилию, если бы вы сейчас ее не назвали, — сказал Милевский в интервью "Спорт-Экспресс в Украине". — Она меня знать не знает. И ей как профессионалу не позволительно делать выводы, кто усилит команду, а кто нет. Думаю, женщина не должна заниматься футбольными делами. Мне кажется, она и не знает, на каком месте находится "Локомотив". Пусть оставит свои выводы при себе. Посмотрим, что она сможет сделать для команды… Напомним, что на протяжении августа многие российские СМИ сватали Милевского в "Локомотив".
Ссылка на пост
6 сен 2010 в 20:00
В понедельник "Локомотив" провёл занятие на запасном поле в Черкизове. Вместе с основным составом работали игроки молодёжной команды – защитник Максим Беляев, полузащитники Алан Чочиев и Роман Быков, нападающие Дмитрий Полоз и Георгий Нуров. К игре 20-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА готовится в общей группе бразилец Шарлес, пропустивший из-за ушиба коленного сустава два месяца. Медицинских противопоказаний у футболиста уже нет, и его возвращение на поле теперь зависит исключительно от того, как быстро он сумеет набрать форму. Также вернулся в общую группу и полузащитник Хамину Драман, получивший в матче с "Динамо" перелом скуловой кости. До конца недели "Локомотив" будет работать на базе в Баковке. Во вторник у команды Юрия Сёмина два занятия, после чего вплоть до воскресенья футболисты будут тренироваться в одноразовом режиме.