ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Эта победа дорогого стоит :loko: Так и надо держать дальше :dovolen: Даешь победы в каждом матче! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
armoredtrain
12 сен 2010 в 18:22
АААаааааааааааааааааааааааааааааааааа:ura: Наконец ТО :loko: На День Города Подарок:loko:
12 сен 2010 в 18:22 / armoredtrain (1)
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2010 в 19:19
Смородская поблагодарила команду и болельщиков после матча с ЦСКА :poklon:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская после матча 20-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:0) поблагодарила команду и болельщиков.
- Сегодняшняя победа была очень важна. Полоса неудач заставила объединиться нас всех – болельщиков, команду и клуб. От всей души благодарю тренеров и игроков за хорошую игру и самоотдачу на поле. А болельщиков – за потрясающую поддержку команды на протяжении всего матча и достойное поведение на трибунах нашего стадиона. Мы все сегодня были единым коллективом. Поздравляю всех с победой!
*
MiM-пpaвды
12 сен 2010 в 23:32
Эта победа дорогого стоит :loko: Так и надо держать дальше :dovolen: Даешь победы в каждом матче! :-)
*
Lokomiha
13 сен 2010 в 04:15
Как я рад! :or: Надрали самого принципиального (как минимум для меня) соперника! :ura: :dovolen:
*
sayansk
13 сен 2010 в 09:36
Перед матчем 20-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и ЦСКА на стадионе "Локомотив" молодой человек напал на милиционера, в результате чего тот получил ранение головы. "Милиционер-боец оперативного батальона ОМОН ГУВД по Москве обратился в больницу с раной головы. Он сообщил, что 18-летний молодой человек напал на него", - сообщил "РИА Новости" в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Собеседник добавил, что нападавший задержан, и в данный момент проводится проверка. .
*
R1dd1ck
14 сен 2010 в 16:07
Всех с победой) Пацан красава :gg:
*
Cavs
14 сен 2010 в 20:37
Игнатьев: Лоськов - эдакий путеводитель "Локомотива" :boss:
Тренер "Локомотива" Борис Игнатьев остался впечатлён игрой капитана железнодорожного клуба Дмитрия Лоськова в матче 20-го тура чемпионата России с ЦСКА, который завершился победой красно-зелёных со счётом 1:0. "Лоськов чувствует себя превосходно. В матче с ЦСКА он был просто великолепен. Многие отмечают его двигательную активность. Он пробежал в районе 12 километров, и это лучший результат в обеих командах. Но главное – это его умение выстраивать командную игру. Он для нас эдакий путеводитель, решающий одной передачей, куда направить игру.:strela:
*
Cavs
14 сен 2010 в 20:38
Футболистов с таким умом, с такой прозорливостью в нашем футболе немного. Лоськов задался целью продолжать выступления на высоком уровне и идёт к ней уверенно, со знанием дела. Он много работает, знает в какой момент можно взять паузу, а главное - очень хочет играть. Кто бы брал "дядьку", если бы он просто выходил на поле? Тогда бы его взяли в структуру команды, назначили руководителем. Его брали как опытного человека, который помимо своего мастерства, может и молодёжь кое-чему научить. Не зря же его выбрали капитаном. Мы знали, что Дима – это тот человек, который в хорошей тональности может задать направление не только в игре, но и в жизни коллектива", - приводит слова Игнатьева Sportbox.ru.
*
Cavs
14 сен 2010 в 21:04
Дюрица: стараюсь на чём-то одном не замыкаться :brovi:
Словацкий защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица рассказал, что лишь в прошлое воскресенье он переехал в новую квартиру. "Из предыдущей съёмной квартиры я уже давно выехал, а новую не искал, потому что оставалась неопределённость – останусь или не останусь в Москве. Друг предложил пожить в его квартире: она у него недалеко от Можайского шоссе, так что на базу было удобно ездить. Друг футболистом не является. Конечно, у меня в России много знакомых из мира футбола. Но за пять лет появились друзья и никак с моей профессией не связанные. Просто я общительный парень, люблю интересных людей и стараюсь на чём-то одном не замыкаться", - приводит слова Дюрицы официальный сайт "Локомотива".
*
Cavs
14 сен 2010 в 21:04
Белоус вошёл в руководство "Локомотива" :boss:
Юрий Белоус вошёл в руководство московского "Локомотива", сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, скорее всего, он будет назначен спортивным директором. Напомним, что с конца 2002-го по 2008 год Белоус занимал должности генерального директора, генерального менеджера и президента расформированной в этом году "Москвы".
*
Cavs
14 сен 2010 в 21:05
Смородская: селекционную работу надо выводить на новый уровень :tormoz:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская сообщила, что Юрий Белоус пока не назначен спортивным директором московского клуба, но является наиболее вероятным кандидатом на эту должность. "Могу подтвердить, что Белоус является наиболее вероятным кандидатом на эту должность. Как только это произойдёт де-юре, мы проинформируем. Мы должны вывести на новый уровень селекционную и аналитическую работу в клубе", - приводит слова Смородской Sovsport.ru.
*
Cavs
15 сен 2010 в 08:01
Сёмин: по поводу Белоуса со мной никто не советовался :stranno:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин заявил, что он не владеет информацией по поводу назначения Юрия Белоуса спортивным директором клуба. "По поводу назначения Белоуса вам надо обращаться к президенту клуба. Я отвечаю за подготовку команды и никакой информацией об этом не владею. Со мной никто не советовался. Для чего создана эта должность, чем будет заниматься человек, её занявший, и какие у него будут полномочия, мне неизвестно. Так что звоните Ольге Смородской за разъяснениями", - приводит слова Сёмина газета "Спорт день за днём".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026