ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Юрий Семин: "Сегодня на тренировке наигрывали в нападении Башу" :gy:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал о причинах победы над ЦСКА в 20-м туре чемпионата России (1:0), капитанской повязке ветерана Дмитрия Лоськова и возможности изменения линии нападения в случае травм
- В последние недели мы серьезно поработали. После неудачного периода команды серьезно отнеслась к ситуации, что и привело к победе. Можно ли сказать, что мы победили ЦСКА исключительно на эмоциях? В футболе эмоции – это неотъемлемая часть. Но без работы, которую провели игроки, победить ЦСКА было невозможно. Одних эмоций тут было бы недостаточно...:strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 10:41
Владислав Игнатьев: "Не могу не поблагодарить Смородскую":fu:
Полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев рассказал, почему он ушел из "Локомотива", отметив, что его все устраивает в новой команде.
- При определенных условиях я могу остаться в Краснодаре. Мне на Кубани нравится все – климат, команда, главный тренер, отношение к футболу жителей края. "Кубань" дает мне возможность играть, проявить себя. Я это очень ценю. В "Локомотиве" подобного шанса у меня не было. Я играл только за молодежный состав. Откровенно говоря, та ситуация меня угнетала. Не могу не сказать слова благодарности в адрес президента "Локо" Ольги Смородской. Моя командировка в Краснодар – ее решение. Она, если уместно так говорить, сумела понять меня...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 10:42
...:strela: Юрий Павлович Семин меня из команды не отпускал, это верно. Такое отношение мне льстило, но я больше не хотел смотреть, как играют другие. После Самары, где я провел хороший сезон, сидеть в запасе было невыносимо. В итоге я пошел на значительное снижение зарплаты ради возможности снова выходить на поле
*
WickedRaziel
15 сен 2010 в 11:00
Лоськова в сборную ! =)
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 15:30
Юрий Семин: "Сегодня на тренировке наигрывали в нападении Башу" :gy:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал о причинах победы над ЦСКА в 20-м туре чемпионата России (1:0), капитанской повязке ветерана Дмитрия Лоськова и возможности изменения линии нападения в случае травм
- В последние недели мы серьезно поработали. После неудачного периода команды серьезно отнеслась к ситуации, что и привело к победе. Можно ли сказать, что мы победили ЦСКА исключительно на эмоциях? В футболе эмоции – это неотъемлемая часть. Но без работы, которую провели игроки, победить ЦСКА было невозможно. Одних эмоций тут было бы недостаточно...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 15:30
...:strela: Лоськов в матче с ЦСКА пробежал больше всех в обеих командах, поэтому его вклад в успех, безусловно, неоценим:apl:. Пока Лоськов будет выходить в стартовом составе, повязка будет у него. Если он не сможет выйти в основе, то повязка вернется либо к Сычеву, либо к одному из вице-капитанов. Решение отдать повязку Лоськову я принял единолично. Обидно ли, что не удалось усилиться летом? Да, обидно, но о причинах отсутствия усиления – вопрос не ко мне. Как будем усиливать нападение в случае потери одного из имеющихся трех нападающих? Будем использовать внутренние резервы, например, кого-то из защитников выдвинем в нападение. Например, сегодня на тренировке мы наигрывали впереди Башу
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 20:52
без грузина 4 игры будем :buba: 8-)
*
Cavs
16 сен 2010 в 08:18
Фоторепортаж с открытой тренировки "Локомотива"
В среду, 15 сентября, на запасном поле стадиона "Локомотив" столичные железнодорожники провели открытое тренировочное занятие в рамках подготовки к гостевому матчу 21-го тура чемпионата России против томской "Томи". :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-599879.html
*
Cavs
16 сен 2010 в 08:19
Торбинский пропустил тренировку "Локомотива" из-за простуды :bolen:
В последней тренировке "Локомотива", которая состоялась в среду, не принял участия полузащитник Дмитрий Торбинский. Причина - простудное заболевание. Кроме того, по индивидуальной программе занимается Вагнер. Впрочем, по словам главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина, игрок вернётся в общую группу до матча 21-го тура Премьер-Лиги с "Томью", информирует Sovsport.ru.
*
Cavs
16 сен 2010 в 08:20
Лоськов: не знал, что меня назначили капитаном :neznaet:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов удивился тому, что Юрий Сёмин назначил его капитаном команды. "Я капитан?! Капитан у нас Сычёв. Сёмин говорит, что я капитан на постоянной основе? Не знал. Что ж, пусть будет так. Не думал о том, чтобы продолжить карьеру в 2011 году. Если бы я не хотел играть в футбол, то наверняка закончил бы карьеру в этом году", - заявил Лоськов. :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-599729.html
*
Cavs
16 сен 2010 в 08:21
Глушаков: в наказание был вынужден кувыркаться :kuvyr:
Полузащитник Денис Глушаков поделился своим мнением об открытых тренировках, а также признался, что в еврокубках будет болеть за все российские клубы. "Мы играли на кувырки, кто забьёт со штрафного, а кто нет. Дмитрий забил, а я нет. В наказание я был вынужден кувыркаться", - рассказал Глушаков. :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-599835.html
*
Cavs
16 сен 2010 в 08:22
Сёмин: весь месяц работали над тем, чтобы выправить ситуацию :boss:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал о причинах победы над ЦСКА в матче 20-го тура Премьер-Лиги, о месте в составе Дмитрий Лоськова и Родолфо, а также о капитанской повязке и её обладателе. "Весь месяц мы работали над тем, чтобы выправить ситуацию. Игроки понимали, какой матч их ждёт, хорошо работали и к ним пришла победа", - заявил Сёмин. :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-599839.html
*
Cavs
16 сен 2010 в 08:23
Сёмин: безусловно, такой Лоськов - это усиление для "Локомотива" :]
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин обратил внимание, что 36-летний полузащитник железнодорожников Дмитрий Лоськов оказался лучшим в команде по технико-тактическим показателям. "Лоськов по всем показателям первый. Беговая работа лучше всех. Дима сделал много передач – умных и обостряющих. И в защите отрабатывал, как полагается. Безусловно, такой Лоськов – усиление. И если он продолжит играть на этом уровне, то сохранит место в основном составе. Капитанская повязка остаётся за ним. Это моё решение. В случае если Лоськова нет в стартовом составе, капитан – Сычёв", - приводит слова Сёмина Sovsport.ru.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026