ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Защитник "Локомотива" Шишкин стал студентом RMA :chit: :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-601649.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Cavs
16 сен 2010 в 08:24
Сёмин: решение КДК жёсткое, но справедливое :dik:
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал дисквалификацию на четыре матча защитника железнодорожников Малхаза Асатиани, удалённого за бросок мяча в лицо полузащитнику ЦСКА Марку Гонсалесу в матче 20-го тура. "На мой взгляд, решение жёсткое, но справедливое. Был хороший матч, сам Асатиани очень прилично в нём выглядел - это была одна из лучших его игр в этом году. И почему такое произошло, мне непонятно. Он и сам не может объяснить свой срыв. Наверное, это связано с нашими последними неудачными выступлениями. Какой-то осадок нервозности остался, и Малхаз не сдержался. А наказание справедливо", - цитирует Сёмина "Спорт-экспресс".
*
Cavs
16 сен 2010 в 08:24
Сёмин: у Лоськова самая маленькая зарплата в команде :sekret:
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал слова Дмитрия Лоськова, который пред подписанием контракта с железнодорожниками заявил, что готов играть в "Локо" за молоко и бензин. "С финансовой точки зрения он, с одной стороны, был бесплатным, а с другой - получает самую маленькую зарплату в команде. Лоськов на это пошёл - а если человек на это идёт, значит, он, во-первых, любит клуб, во-вторых, убеждён в том, что может доказать свою состоятельность и в дальнейшем получить более весомый контракт. Уверенный в себе человек, который только попросил: "Дайте мне шанс". Я его знаю давно - и если он что-то говорит, то всегда отвечает за свои слова", - цитирует Сёмина "Спорт-экспресс".
*
Cavs
17 сен 2010 в 08:13
Сёмин: Майкон может стать игроком уровня Вагнера и Жо :brovi:
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин заявил, что продолжает верить в бразильского нападающего команды Майкона. "Майкон куплен в "Локомотив" не как игрок, который должен решать сегодняшние задачи. Это рекомендация нашей селекционной группы, и я её поддержал. Как и бывший президент. Майкон куплен на перспективу, он постоянно входил в молодёжную сборную Бразилии и выступал на юниорском чемпионате мира вместе с группой футболистов высочайшего уровня, играющих сейчас в "Шахтёре". Майкон - будущее "Локомотива", но хорошо, что и сегодня по мере сил и возможностей нам помогает. Командный игрок, работоспособный, с очень хорошими функциональными возможностями. Думаю, через год-два Майкон может стать игроком такого же уровня, какими приехали в ЦСКА Жо или Вагнер Лав", - подчеркнул Сёмин в интервью "Спорт-экспрессу".
*
Cavs
17 сен 2010 в 08:14
Сёмин: со Смородской рабочие отношения :mamba2:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин заверил, что после первоначальных разногласий, выплеснувшихся на страницы прессы, ему удалось наладить рабочие отношения с новым президентом клуба Ольгой Смородской. "Отношения рабочие. Если есть заинтересованность в результате, движении вперед, то споры будут обязательно. Можно жить гораздо проще: потихоньку приходить, получать зарплату и всем быть довольным. Тем, что есть контракт, условия которого клуб обязан выполнять, и всем остальным. А если есть определённые разногласия, то ничего страшного. Самое важное, чтобы это было в интересах клуба и футбола", - цитирует Сёмина "Спорт-экспресс".
*
Cavs
17 сен 2010 в 08:15
Шарлес и Вагнер могут не полететь в Томск :mat:
Футболисты "Локомотива" в полном составе готовятся к гостевой встрече 21-го тура Премьер-Лиги с "Томью". Правда, по сведениям "Спорт-экспресса", эту игру могут пропустить бразильские легионеры Шарлес и Вагнер, которые пока не набрали оптимальной формы. Точно не полетят в Томск дисквалифицированные защитник Малхаз Асатиани и нападающий Майкон.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2010 в 10:18
Александр Алиев: "Если Семин вернется в киевское "Динамо", я с удовольствием пойду вместе с ним" :vis:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев прокомментировал результат матча Лиги Европы между киевским "Динамо" и БАТЭ, а также поддержал рулевого "железнодорожников" Юрия Семина, заявив, что в случае отставки тренера он готов уйти из команды.
- Не хочу никого винить. "Динамо" играло на победу, они хотели победить. Я много читал об этом в Интернете. А ребята из БАТЭ говорили, что от "Динамо" осталось только имя. Я не думаю, что они были правы, говоря это, но Вы видели, что БАТЭ не отошло назад, а играло как у себя дома. Мне понравилось, как они играли – как контролировали мяч, как проводили атаки, и я скажу, что по игре БАТЭ выглядело лучше, чем "Динамо"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2010 в 10:19
...:strela: Если Газзаев решил уйти, значит это его право. Когда я еще был в Киеве, то слышал, как болельщики с трибун выражали свое недовольство игрой. И специалисты тоже. Если Газзаев действительно подал в отставку, то слово теперь за Игорем Михайловичем. Такие разговоры были и о Семине – что его пора убирать, но Юрий Павлович поступил как мужчина и остался с командой. Мы вместе попали в эту ситуацию – нам вместе из нее выходить. Газзаев решил по-своему: ну, уходит, значит уходит. Возможно ли мое возвращение в киевское "Динамо" вместе с Семиным? Пока Юрий Павлович работает в "Локомотиве". Но если Юрий Павлович пойдет в "Динамо", я с удовольствием пойду вместе с ним
*
Cavs
17 сен 2010 в 18:56
Защитник "Локомотива" Шишкин стал студентом RMA :chit: :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-601649.html
*
RU.bin
18 сен 2010 в 16:12
Александр Бубнов: Не верю в победу "Локомотива" в Томске :nea:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_Aleksandr-Bubnov-Ne-veryu-v-pobedu-Lokomotiva-v-Tomske
*
MiM-пpaвды
18 сен 2010 в 18:09
:loko: Верим в победу! :loko: :or:
*
нeYMнik
19 сен 2010 в 03:24
Мда. А Одемвинге уже 2 раз признан лучшим игроком команды . Дерби выиграл.За "дроздов" он сходу начал забивать и кто ему у нас ПЛ не давал так играть? :vopros:
19 сен 2010 в 03:25 / нeYMнik (1)
*
MiM-пpaвды
19 сен 2010 в 05:27
нeYMнik, он сам нехотел походу! :demon: Все делал чтоб его продали!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026