ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
ура, думаю все таки поборемся с чехами за победу)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 15:56
Семин опроверг информацию о продаже акций "Локомотива" :nenado:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин опроверг информацию о том, что он продал свой пакет акций железнодорожников.
- Это дезинформация. Журналисты написали то, что захотели, – цитирует Семина Sportbox.ru
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 18:34
Муслин может вновь возглавить "Локомотив" :sekret:
Одним из кандидатов на пост главного тренера "Локомотива", начиная со следующего сезона, является серб Славолюб Муслин. Несмотря на то, что на последнем заседании Совета директоров "Локомотива" было принято решение о продолжении работы Юрия Семина, руководители клуба ведут поиски нового тренера – скорее всего, специалист покинет "Локо" по окончании чемпионата. Основными претендентами на пост главного тренера красно-зеленых являются возглавляющий киевское "Динамо" Валерий Газзаев, бывший тренер "Динамо" Андрей Кобелев и несколько иностранных специалистов...:strela:
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 18:35
...:strela: Известно, что сербского тренера и Михаила Прохорова, который в скором будущем приобретет часть акций "Локомотива", теплые отношения связывают еще с начала 2007 года, когда российский миллиардер приглашал Муслина в ФК "Москва". Прохорову импонирует коммуникабельность Славо, его стиль работы с игроками и страсть к быстрому атакующему футболу. Напомним, что Славолюб Муслин уже тренировал "Локо" в сезоне-2006. Под его руководством команда не проигрывала на протяжении 18 матчей кряду. Последним клубом Муслина был "Анортосис" (Кипр)
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 18:37
Прохорова уже вгромкую связывают с Локо:novrus: А эра Семина, увы, уже прошла :( Продажа акций - это будет последний шаг к расторжению отношений :plak: Жаль, блин... :(
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 19:44
ФИФА не будет применять санкции к РФС и "Локомотиву" за баннер в адрес Одемвинги 8-)
В ФИФА заявили, что организация не может начать дело против РФС за то, что болельщики "Локомотива" на матче 18-го тура премьер-лиги против "Динамо" (0:3) вывесили расистский баннер, который был обращен к бывшему нападающему "железнодорожников" Питеру Одемвинги.
- Только организаторы соревнований могут вынести санкции в данном случае. Например, если бы этот матч проводился в турнире под эгидой УЕФА, то ответственен за него был бы УЕФА. Что касается того, что Россия после этого инцидента потеряет возможность провести чемпионат мира-2018, то вы пытаетесь вынести суждение, а не задать вопрос, – приводит слова заявления ФИФА ВВС
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 19:44
В преддверии матча с "Тереком" в лазарете "Локо" нет травмированных игроков :bodibild:
Защитник "Локомотива" Роман Шишкин, который пропустил вчерашнюю тренировку команды из-за ушиба колена, полученного в матче 21-го тура с "Томью" (1:1), как и ожидалось, в четверг вернулся в общую группу. Теперь лазарет "Локо" опустел – к предстоящей 26 сентября домашней встрече с "Тереком" готовятся все футболисты
*
R1dd1ck
23 сен 2010 в 20:17
ура, думаю все таки поборемся с чехами за победу)
*
BAHO ARSENAL
24 сен 2010 в 06:31
Евгений Ловчев: "Похоже, для Сычева и Торбинского футбол уже не является главным делом жизни" www.sports.ru/football/73215485.html
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2010 в 07:13
95% акций "Локомотива" принадлежат ОАО "Транстелеком" :skrjaga:
"Локомотив" существенно изменил структуру своих акционеров. По имеющейся информации, 95% акции футбольного клуба владеет ОАО "Транстелеком", выкупившее в начале года долю у Семина. Ранее "Транстелеком", председателем совета директоров которого является Сергей Липатов, в свое время возглавлявший совет директоров "Локо", выкупил пакет акций у бывшего президента железнодорожников Валерия Филатова. Еще 5 процентов акций на сегодняшний день остаются за ОАО "Российские Железные Дороги", сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что в четверг главный тренер "Локомотива" Юрий Семин опроверг сообщения о том, что он продал свою часть акций клуба.
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2010 в 07:15
Славолюб Муслин: "От нового предложения из "Локомотива" я не откажусь" :brovi:
Бывший главный тренер "Локомотива" Славолюб Муслин прокомментировал информацию о своем возможном возвращении в клуб
- Скажу прямо, с момента моего ухода из "Локомотива" я очень часто вспоминаю этот клуб и продолжаю за ним следить, где бы ни работал. Все-таки очень жаль, что в 2006 году мне не дали довести начатое дело до конца. Мы шли в лидерах и показывали неплохой футбол. Конечно, мне бы хотелось получить еще один шанс, поэтому от нового предложения из Москвы я не откажусь. Могу сказать, что надеюсь на это, но на данный момент главный тренер "Локомотива" – Юрий Семин. По возможности, я смотрю матчи железнодорожников, так что нахожусь в курсе новостей...:strela:
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2010 в 07:15
...:strela: Мне неудобно говорить о Юрии Семине плохо, и я не имею права комментировать его работу, но такова тренерская доля – в случае отсутствия результата все вокруг ждут перемен. Прежде всего, нужно определить оптимальный состав, продать игроков, которые дублируют друг друга по позиции и уровню, создать баланс между опытными футболистами, такими, как вернувшийся капитан Дмитрий Лоськов, и хорошими молодыми парнями. Также, думаю, пришло время Владимира Маминова и Олега Пашинина, трудящихся в тренерском штабе. Не скрою, мне было бы очень приятно еще раз встретиться с ними в своей карьере
*
MegaCorpse
24 сен 2010 в 07:24
Семина убрали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026