Это и есть счастье! Дважды отличиться в таких матчах дорогого стоит. Против ЦСКА была принципиальная встреча, сегодня – поединок с соседом по турнирной таблице. Не скрою, очень приятно, что в России я прибавляю в игре на "втором этаже". Хотя, конечно, в играх стараюсь использовать своё сильнейшее качество – скорость. В "Локомотиве" я практически полностью адаптировался. Кстати, что касается радости после гола, могу сказать, что майка с моей "знаменитой" фразой была на мне и сегодня. Но показывать её желания не возникло, не хочется получать "горчичник". Поэтому решил подбежать к Родолфо, сидевшему в запасе. Считаю, бразильцы "Локо", как и все наши игроки, должны подбадривать друг друга", - приводит слова Майкона официальный сайт "Локомотива".
Гатагов: игроки "Терека" постоянно бьются Защитник "Локомотива" Алан Гатагов прокомментировал победу московской команды со счётом 2:1 над "Тереком" в домашнем матче 22-го тура чемпионата России. "В этом матче нам пришлось серьёзно побороться, чтобы победить. Мало того, что "Терек" очень плотно играет в обороне и в середине поля, его игроки к тому же обладают приличными габаритами, что позволяет им вести силовую борьбу и зачастую её выигрывать. Игроки "Терека" постоянно бьются. Поэтому они так часто используют верховые подачи. А в такой борьбе можно запросто нос сломать. Что касается моей замены, то это произошло из тактических соображений. Семин не объяснил почему, просто поблагодарил за игру", - приводит слова Гатагова Sportbox.ru.
Сёмин: как будем работать дальше, покажет время После победного матча шестого тура чемпионата России с "Тереком" Юрий Сёмин отказался комментировать многочисленные слухи о своём возможном уходе из "Локомотива". "Могу сказать, что мой контракт с "Локомотивом" действует до 2013 года. Он зарегистрирован в ФИФА и УЕФА. А как будем работать дальше, покажет время", - приводит слова Сёмина официальный сайт "Локомотива".
Алиев: спасибо боковому арбитру Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев прокомментировал победу своей команды со счётом 2:1 над грозненским "Тереком" в домашнем матче 22-го тура чемпионата России. "Выиграли за счёт желания и агрессии. Быстрые голы решили исход матча. Потом нам удалось спокойно контролировать ход встречи. Что касается пенальти, судья поступил правильно. Правда, не понятно, почему он сначала промолчал - игра рукой была очевидной. Поэтому спасибо боковому арбитру. По поводу замены - я мог и дальше продолжать игру, с физикой проблем нет. Все вопросы к Юрию Павловичу, это было его решение", - приводит слова Алиева Sportbox.ru.
Майкон: естественно, я надеюсь попасть в сборную Бразилии Бразильский нападающий "Локомотива" Маркес Майкон прокомментировал свои шансы выступать за национальную сборную Бразилии. "Естественно, я надеюсь попасть в сборную Бразилии, надеюсь, что главный тренер обращает внимание на российский чемпионат, следит, в частности, за Карлосом Эдуардо. Будем надеяться, что он просматривает не только "Рубин", но и другие клубы тоже", - цитирует Майкона "Спорт-экспресс".
Алиев: мы хотим играть в еврокубках Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев заявил, что игроки не обращают внимания на разговоры о том, что Юрий Сёмин может возглавить сборную Украины. "У нас были сложности. Да, мы проигрывали. Много говорили о том, что Юрия Палыча уберут. Но он остался в команде, и мы сейчас думаем только об оставшихся играх. Да, у нас не получалось выиграть. Да, у нас была чёрная полоса, но мы стараемся набирать очки. Мы хотим в следующем году играть в еврокубках. Нам надо всё возможное делать, чтобы набирать в оставшихся матчах очки и попасть в "зону УЕФА". Удручает ли тот факт, что Лига чемпионов недосягаема? Ну, что ж сделать? Такой вот сильный чемпионат. Будем делать всё возможное, чтобы попасть в еврокубки. Да, попасть в Лигу чемпионов будет очень сложно, но будем надеяться, что удастся сыграть в Лиге Европы в следующем году", - приводит слова Алиева "Спорт-экспресс".
Одемвингие: дал команду своим критикам: "А теперь молчим!" Нападающий "Вест Бромвича" и сборной Нигерии Питер Одемвингие рассказал, как отпраздновал гол, забитый в ворота лондонского "Арсенала" в шестом туре английской премьер-лиги. "Приложив палец к губам? Поверьте, это не из-за Андрея Аршавина. Просто захотелось передать привет всем тем, кто во мне сомневался, критиковал и тому подобное. Я дал им шутливую команду: "А теперь молчим!" - цитирует форварда Sovsport.ru.
27 сен 2010 в 07:09