ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Алиев: хочу оставить след в истории футбола :brovi:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев рассказал о своих амбициях в большом футболе и представлениях об идеальной старости. "Об идеальной старости пока рано думать, но мне бы хотелось заработать большие деньги, добиться такой славы, чтобы даже когда закончу с футболом, люди помнили и говорили обо мне. То есть оставить свой след в истории футбола. Ну и хочу провести старость рядом с семьёй", — цитирует Алиева Sovsport.ru.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Edge
27 сен 2010 в 08:35
Фанат тебя в беде он не оставит никогда :loko: www.championat.ru/photo/football/2/3903/138931_full.html
*
Edge
27 сен 2010 в 08:36
Выходя на игру, он всегда смотрит на фанатов :apl: Алиев :loko: www.championat.ru/photo/football/2/3903/138919_full.html
*
Edge
27 сен 2010 в 08:38
У кого больше Гилерме и Лоськов, судья решил по своему www.championat.ru/photo/football/2/3903/138935_full.html :gy:
*
Edge
27 сен 2010 в 08:39
Алиев на коленях :poklon: www.championat.ru/photo/football/2/3903/138951_full.html
*
Edge
27 сен 2010 в 08:41
Я же лучший :] www.championat.ru/photo/football/2/3903/138975_full.html
*
Ragnos
27 сен 2010 в 08:54
Хорошо что победили :dovolen:
*
RU.bin
27 сен 2010 в 09:49
Александр Алиев: Зачем мне уходить из "Локомотива"? :neznaet:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/spbnews_Aleksandr-Aliev-Zachem-mne-uhoditi-iz-Lokomotiva
*
Edge
27 сен 2010 в 09:58
Алиев: хочу оставить след в истории футбола :brovi:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев рассказал о своих амбициях в большом футболе и представлениях об идеальной старости. "Об идеальной старости пока рано думать, но мне бы хотелось заработать большие деньги, добиться такой славы, чтобы даже когда закончу с футболом, люди помнили и говорили обо мне. То есть оставить свой след в истории футбола. Ну и хочу провести старость рядом с семьёй", — цитирует Алиева Sovsport.ru.
*
RU.bin
27 сен 2010 в 10:02
РЖД пока не рассматривает вариант продажи акций "Локомотива" :nea:
ОАО "РЖД", дочерние компании которого контролируют футбольный клуб "Локомотив", в настоящее время не планирует продавать акции клуба. - У меня пока предложений нет, я этот вопрос не рассматриваю, — приводит слова президента РЖД Владимира Якунина РИА Новости. — Пока акции "Локомотива" принадлежат железнодорожным компаниям. Напомним, что в футбольном сообществе циркулировали слухи о том, что "дочки" РЖД, контролирующие "Локомотив", обсуждают возможность продажи акций клуба.
*
treska
27 сен 2010 в 13:02
Edge, seclub.org/forum/goto/12019760/ - ниче так планы у сашки)))
*
Edge
28 сен 2010 в 08:54
Ловчев: с возвращением Лоськова "Локо" оживает :idea:
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал преображение московского "Локомотива" в последних турах чемпионата России. "Локо" оживает. Даже по лицам игроков и тренера вижу, что команда выходит из комы, в которой пребывала в августе. Что изменилось? В принципе ответ лежит на поверхности – возвращение в команду Лоськова, с которым игра смотрится не скажу, что зрелищнее, но разумнее точно. Нет больше ощущения, что люди, которые вышли в форме "Локо" на поле, впервые увидели друг друга. Однако все положительные сдвиги в игре команды вовсе не значат, что команда Сёмина непременно попадёт в пятёрку. Полагаю, в пятёрку железнодорожники всё-таки не попадут", - цитирует Ловчева Sovsport.ru.
*
Lookik
28 сен 2010 в 09:16
Edge, попадут попадут. . . . . лично я точно уверен . . . :loko: :lazio:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026