ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Мда вот и посмоуим как ЛОКО без Алиева сыграет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Edge
28 сен 2010 в 13:51
"Локомотив" подал апелляцию на дисквалификацию Асатиани :piwet:
"Локомотив" обратился в КДК РФС с просьбой сократить дисквалификацию Малхаза Асатиани, который был удалён за драку в матче Премьер-Лиги с ЦСКА и отстранён от футбола на четыре матча. Напомним, что футболист отбыл уже половину срока. "Мы почти уверены, что решение Контрольно-дисциплинарного комитета будет для нас положительным и Асатиани сможет выйти на поле уже в ближайшем туре", - заявил начальник "Локомотива" Дмитрий Балашов. Напомним, что с аналогичной просьбой об амнистии Марка Гонсалеса в РФС обратилось руководство ЦСКА. Заседание КДК РФС, где будут рассматриваться апелляции ЦСКА и "Локомотива", пройдёт в среду.
*
Edge
28 сен 2010 в 13:53
"Динамо" не будет проводить домашние матчи на "Локомотиве" :jahu: :ura:
Московское "Динамо" не сможет арендовать стадион "Локомотив" в следующем сезоне для проведения матчей чемпионата России по футболу, сообщил РИА "Новости" пресс-атташе "Локомотива" Павел Новиков. Летом появилась информация о желании бело-голубых переехать в Черкизово из подмосковных Химок, где команда сейчас проводит домашние матчи в связи с реконструкцией стадиона "Динамо". Однако если клуб и сменит прописку в следующем сезоне, то это будет не Черкизово.
*
Edge
28 сен 2010 в 13:53
Вот эта отличная новость :]
*
ОрК
28 сен 2010 в 13:54
Edge, Правильно, нафиг они ненужны.
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2010 в 18:31
Президент РЖД: "Игрокам "Локомотива" иногда хочется головы поотрывать" :palach:
Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин, который недавно открыл блог в Интернете, рассказал о своем увлечении спортом.
- Спортом увлекаюсь всю жизнь. Из отдельных видов люблю стрельбу, плавание, волейбол. Играл на любительском уровне. В молодости занимался еще вольной борьбой и боксом. Как болельщику мне очень нравятся зрелищные игровые виды спорта: тот же волейбол, баскетбол. Всегда любил и футбол, но в последнее время из-за всяких "гримас" профессионального спорта мое отношение к нему испортилось. Причина тому – не сама игра, а то, что вокруг нее возникает. Болею за "Локомотив", несмотря ни на что, хотя иногда хочется им головы поотрывать
*
arshavin68
29 сен 2010 в 19:41
Arjen RoBBeN, он прям как мы болельщики болеем всегда и везде,но иногда игроков убить хочется
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2010 в 09:23
arshavin68, по крайней мере он может воплотить свое желание... хотя бы в качестве лешения премиальных :gy:
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2010 в 09:23
Малхаз Асатиани: "Очень постараюсь продержаться три месяца без удалений" :nark:
Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани прокомментировал решение КДК РФС о приостановлении действия его четырехматчевой дисквалификации.
- Смогу ли три месяца продержаться без удалений? Конечно, предугадать ничего нельзя. Но я очень постараюсь. Такая ситуация со мной произошла в первый раз. Так что возможно в дальнейшем подобных поступков не произойдет. Гадать не буду. Но надеюсь, данное удаление стало первым и последним. Да, я вел себя некрасиво. Признаю свою ошибку. И думаю, две игры – достаточный срок наказания. Приятная новость. Теперь можно с новыми силами готовиться к "Сатурну". А выйду ли на поле, зависит от решения тренера
*
Cavs
30 сен 2010 в 09:49
Сычёв и Тарасов не тренировались с "Локомотивом" в среду :koktel:
Cегодняшнее занятие у "Локомотива" носило втягивающий характер. Его пропустили полузащитник Дмитрий Тарасов и нападающий Дмитрий Сычёв. Оба приболели, но, скорее всего, смогут сыграть в матче 23-го тура Премьер-Лиги с "Сатурном", который состоится 3 октября. В Раменском совершенно точно не сыграет полузащитник Александр Алиев, получивший в матче с "Тереком" четвёртое предупреждение. Завтра у футболистов "Локомотива" самый насыщенный день - две тренировки. К этому времени команда должна приступить к работе уже в полном составе, информирует официальный сайт клуба.
*
Edge
1 окт 2010 в 08:34
Пинколини: Лоськов будет играть в футбол до 40 лет :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-613979.html :ded2:
*
MiM-пpaвды
1 окт 2010 в 11:49
Мда вот и посмоуим как ЛОКО без Алиева сыграет...
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2010 в 13:13
Тарасов и Сычев возобновили тренировки в общей группе :mjach:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов и форвард Дмитрий Сычев приступили к занятиям в общей группе. Нападающий присоединился к остальным партнерам сегодня, а хавбек возобновил полноценные тренировки еще вчера
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026