Дмитрий Торбинский: "Семин был первым человеком, который обвинил меня в том, что убираю ноги на поле" Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский признался, что нынешний сезон складывается для него нелегко. "Многие думают – у Торбинского сегодня сложная ситуация, он ни с кем не желает общаться. Но я никогда от трудностей не прятался и прятаться не собираюсь. Понимаю, что у болельщиков ко мне накопились вопросы. Пока мне даже в голову не приходит, что такой год может дать положительного. Ну, если только еще крепче стану. Я нормально воспринимаю критику: заслужил – получи! Критики были, есть и будут. Мне надо не о них думать, а о себе. :strela:
Ссылка на пост
6 окт 2010 в 21:49
Нападающий "Томи" Артем Дзюба, правами на которого владеет "Спартак", может зимой перейти в "Локомотив". Железнодорожники делали официальное предложение по футболисту еще в прошлое межсезонье, а сейчас намерены возобновить попытки приобрести его. Помимо Дзюбы в сферу интересов "Локомотива" входит еще один спартаковец – арендованный "Ростовом" хавбек Александр Павленко, сообщает "Спорт-Экспресс".